【ネタバレあり】妊娠したので5ヶ月後に家出しますのレビューと感想
- 1~12話無料(2026/10/19 10:00まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW絵が綺麗!
絵は綺麗で好みでしたが、ヒロインに対して周りがとても酷い扱いで…タイトルから想像するように、旦那様が酷いということはなく、読んでいてたのしくはありませんでした。
by こぱあや-
NEW最初は愛のない結婚だったけど、徐々に相手の事が分かってきて、距離が近づいたのに、彼の生い立ちがすさまじく、子どもはいらないって…。
そんな事を聞いたら妊娠したって言えないよね〜。
けど、家を出るなんて大胆な事をして、自分でしつかり生きていこうとする所は強い女性だなと。応援したくなりました。早く続きが読みたいです。by とこたんたん-
NEW試し読みから…悩んで読み始めました。
旦那様の家族にはイライラ❗️通りこして出てこないで!ってなるし、旦那様の行動も[何で⁉️]ってなるけど、面白い。by あぐろー-
NEW旦那さんも態度悪いなと思っていたけど、義弟がクズすぎてムカつきました。せっかくチャリティーバザーのために頑張って準備したのにわざとまち針を刺すなんて酷いと思いました。
by tjmwtjmx-
NEWとまなかった。
続きが気になって手が止まらなかったです。
ヒロインが大丈夫か心配しながら無料読み終え続きが気になって購入してしまいました。by sk.love-
NEW義理の両親と旦那の弟がどうしようもない感じですが、主人公の周りにどんどん優しい人が増えていって救われます。
by 好物あんこ-
NEW人は諦めたり決意を固めたりすると開き直ってかえって状況が好転することがありますよね。ヒロインは懐妊後にそんな感じで小さな笑顔も増えていきます。それもあって旦那様にも変化が?話し合いや 理解で家出せずとも済むのか?無料分しかまだ読んでいないのでこの後コツコツ 課金していきます。
by ポムた-
NEW旦那様は主人公の奥様に対して、無関心…ではなく、無責任。そして旦那様の弟、義弟はどう見ても躾けられていない。
この兄弟、子供の頃から両親に愛情を与えられず育ったせいなのか? 未だに中身は未熟で、大人になれてないように見えました。
こんな人たちの家に嫁いだ奥様は本当に不運。
奥様は旦那様に愛を求める前に。まずは子供のような無責任な夫に義両親の代わりに愛情を与えて。
大人の男に育てるところから始めなければいけない……かもしれない。
無料ぶんしか読んでいませんが。コレは大変。でも絵はすごく好き。特に奥様のピュアな表情が良いです。by もふもふマッチョ-
NEW切実なタイトルから引き込まれ、葛藤しながら前を向く主人公の姿を応援したくなります。ただ、重いテーマに対して展開のテンポが早く、心理描写がやや駆け足に感じられる部分も。現実的な厳しさと物語のドラマ性のバランスで評価が分かれそうな作品です。
by スーノ-
NEW早すぎ展開
失踪してから見つかるまでが早すぎた。もっと時間かけないとクズ男は改心しない
by 祈る-