みんなのレビューと感想「ドキドキレンアイ」(ネタバレ非表示)
すごく初々しくて好き!幼なじみだからこそ恋人との付き合い方が全然わからないだろうし、すごくおうえんしたくなる。
by こーちゃんが大好きな女- 0
可愛い2人
作者さんが好きで昔から読んでて、過去にこのコミックスも持ってました。
久しぶりに見て懐かしい。
同居の2人のいちゃいちゃ、良いところで家族の邪魔が入って圭吾が可哀想(笑)
でも、両想いになったら、ちひろも人並みに嫉妬したり独占欲出たりと可愛いふたりが存分楽しめます。by りょこ太- 0
この作者さんの作品はどれもだいすきです。幼なじみからのカップルの設定です。高校生でそんなにすんなりあっさりですか?!
by しあお- 0
晴れてぼくたちはの続編
晴れてぼくたちは、の続編です。なので先に晴れてぼくたちはを読む方がよいと思います。でも別に知らないと理解できないということではないです。
by みいみいみいみいみいさ- 0
恋人同士でドキドキ…
幼馴染みの関係から 恋人同士になって…ラブラブ イチャイチャ…出来るようになって羨ましい限りです。でも…同居だったり ライバルだったり どーなるの?
by さっちーりん- 0
続編ですね😌
「晴れてボクたちは」の続編です。こちらは付き合うようになってからの話なのでイチャイチャが見れます。同居しながらも他の家族の手前 我慢している2人が可愛い。当て馬が登場で、好きだって事を確信して姉にカミングアウトするところ ちょっと涙でた😌
by そば子- 0
作者の他の作品を読んで絵が可愛くてこちらも読みました。サクサク読めてストーリーも面白く買ったことを後悔させない充実感がありました。
作者さんが好きで購入しました
何時もとちょっと違う感じで今一楽しめなかったですがやはり絵が綺麗で好感持てますby 匿名希望- 0
面白いです。
晴れて僕たちはの続きの物語です。
単純におもしろいですが、ドキドキはらはら感はないですね。
まぁ安心して読めます。by 匿名希望- 0
笑顔がステキかわいいっ
両想い、いいなぁ!幸せオーラでキラキラ輝いてますます好きって思っちゃう!障害はあるかも知れないけれど末永くお幸せに!