みんなのレビューと感想「不純すら純情 ベツフレプチ」(ネタバレ非表示)
- 1~4話無料(2026/06/12 10:00まで)
NEWかわいいロマンス
この恋愛漫画は甘くて心が温まる作品です。二人の関係が少しずつ深まっていく様子に、思わず引き込まれました。
by 赤いじゃがいも-
タイトルが
オリジナリティーがあって良い。絵もいい感じ。似たようなあらすじの漫画が多い中で、内容も個性があって良い。高校生くらいの年齢向けの漫画のようだけど、高校生は見ていけない気がする。
by JJCAT-
今後に期待
絵が個人的にはとても好みです!!陰気なヒロインに陽キャなヒーローの恋、設定がすごく好きです。今後の展開が楽しみです。
by **匿名希望**-
え
1話がとても短く感じてあまり話が入ってこないのが少し残念。あとセリフが高校生らしくないかなと思いました。
by JMT-
使われちゃってるね〜、主人公⋯。
いや、自らだけどさ〜(汗)
こういうの、同じクラスにいたら、私は気を使います。by マンガバンザーイ-
影の薄いウスイさんが、友達いなくて代わりに委員会に出てあげて。
その見返りにお友達になれないかと思っている。
そんなわけねぇだろ!!by K's-
目立たないタイプの子の方が。。。
今時の高校生ってそうなのーーーって思いながら読んだけど、随分前の私の高校とか何なら中学生の時も、目立たないタイプの子の方が、参考書の表紙に違う本入れて読んで詳しかったり、やっぱり目立たない男の子と付き合って(いるような、連んでいるだけのような)いたし、わいわい大勢でいない分、そういう行動が早かったような気がします。
by mikatokiota-
将来が怖い。
高校生で、既に己がS又はMと自覚してるなんて、
末恐ろしいーーー
おおかれ、少なかれ、どちらかの気があるというものの、
ここまで仁子みたく振り切ってしまうなんて‼︎
湊君もわかってて命令って言うあたり、やっぱり恐ろしい。by ちゅっちゅっちゅ-
可愛いというか
なんというか、可愛いというか、初々しいというか、不器用というか。若さゆえの不器用さ。もっと冷静になれば、上手く伝えられたのに…
by たけちゃん08-