【ネタバレあり】それでも恋だと言ってくれのレビューと感想(9ページ目)

• 1~6話無料(2026/07/01 10:00まで)

3.6 評価:3.6 391件
評価5 23% 91
評価4 35% 135
評価3 28% 110
評価2 10% 39
評価1 4% 16
81 - 90件目/全162件

恋愛体質な名前だから?!

無料分だけ読みました。なんだか主人公の山田さんが上司に騙されていてかわいそうだけれど、優しくしてくれるレンにふらふらしてしまうあたりは好きになれません。好みの問題かもしれませんが、自分で立ち上がるヒロインの方が好きです。「私は選ばれない」に設定が似てますね。

虚しい

無料分だけ読みましたが、とても虚しくなりました。上司もカメラマンも勝手過ぎる…
    主人公には二人以外と幸せになって欲しい。

無料分ですが読みました。上司にはイラッとしたけど、失恋には新しい恋で、新しい彼も裏では何かありそうだし、この展開はどうなっていくのか楽しみです!

ちょっと話がノロノロで。。。

登場人物がイケメンと美女ばかり。
    恋愛していたハズの彼氏が突如結婚して、、、
    のくだりから始まり、
    新しい恋?がなかなか進展しないというか、
    どちらが好きなのか?
    ふわふわ、ぐだぐだ、
    話がなかなか進まないまま、
    他のエピソードが挟まったり。。。

私には合わないテンポの話かも?ごめんなさい。。。

8話まで読みました

付き合っていた上司は別の人と結婚するから、諦めようとしている加恋。
    なのに、上司は別れる気はないっぽい。
    そして、そんな加恋に思わせぶりなことをする蓮。
    8話時点では、クズ男しかいません。
    絵も綺麗だし、作品としてはおもしろそうだから気になるけど、イライラしながら読むことになりそうな予感…。
    加恋が幸せになることを願っています(>_<)

複雑、、、

加恋の方もだけど、蓮の方の恋愛の方がしんどそう。だから最初から否定もせずなげやりなことしてくるのかな?
    でも自分だって恋愛で傷ついてそうなのに、加恋が自分を好きになっちゃうようなことすんなよ、、本当は新しい恋したいのは自分なんじゃないの?っていう、かなりごちゃごちゃした展開に正直モヤモヤしまくりです。

先が楽しみです

クエストで無料分だけ読みました。入りは、よくある、ダサい男にふられて、新しい人に出会う、というところだったけど、新しい恋がまた、一筋縄でいかないようで。これは面白くなりそうです。

9話までの感想…

なんで?ス◯ッピングな関係なの?
    nanakoとレン、加恋と上司、
    ではダメだったの?
    レンはnanakoが好きだったし
    加恋は上司が好きだったけど
    上司はnanakoが好きで
    nanakoは男2人共好きだってこと?
    1番の厄介者はnanakoってことかな?
    どっちにしろ、上司も無神経で嫌なやつだし
    それ以上に、nanakoって女が嫌なやつなのかも。(いや絶対!)
    もや〜〜っとする。
    ☆3と迷ったけど、今後面白くなる期待を込めて、☆4にしておく。

展開が気になります

無料分だけ読みました。ありがちな恋愛ストーリーではあるけれど、新しい恋の予感を思わせる面白く話が進みます。前の恋を乗り越えようとがんばるけど、仕事も夢もがんばるヒロインにも共感出来るようになって、古い恋を忘れるきっかけを手伝う、これまたイケメンの男にも良い印象を持ち始めたところで、このイケメン、昔何かあった感じの女性が出現して、恋煩いの波乱の予感。無料分だけでは、その先が超絶気になる終わり方で悶絶です。

いらいら

クエストで数話読みました。結婚決まってるのに、それを言わずに婚約中に他の異性とって、嫌悪。どんなに見た目が良くてもダメ人間。私は課金してまで読みたくはない。ドロドロ恋愛を好きな方にはあうのかな?絵はとても綺麗ですが、クエストで終わりにします。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー