【ネタバレあり】それでも恋だと言ってくれのレビューと感想(3ページ目)
- 1~6話無料(2026/07/31 10:00まで)
よくわからない
ヒロインの上司がどういう立ち位置なのかわからなくて謎。明らかに悪ではあるけど。心配してきてるのがよくわからなくて怖い。気持ち悪い。
by 私-
無料ぶん読みました
やった後に「俺結婚する 次いつ会う」なんだこの男(-'д-)y-~
結婚するのに別れる気がないって引いたわ!!
久々に途中リタイアだわ(ーー;)by 人生は無情-
テンポが
2人の恋に発展するまでのテンポがゆっくりでちょっと見ていてじれったいです。。そして不倫男が、最低過ぎて見ていてイライラします。。
ハラハラ
絵の感じが気になり無料分読んでみました。なんだかヒロインの加恋ちゃんは幸せになれるのだろうか❓周りの男に振り回されっぱなしのような気がする。唯一、レンのお友達は可愛い。この先の展開が気になります。
by 太っ腹-
謎
絵も可愛いし、話もスムーズに進んでいくんだけども、、
謎というか、、あの冒頭の酷い元彼上司はどの面さげてカメラマンの彼の事とか話したり相談のるよ心配だよ的な感じなのかよくわからん。
カメラマンの彼は不倫やし、そのモデルは性悪やし、元彼はいい人ぶって普通にいるし、、
ヒロインがいい子なんだけど、ことごとく傷つくことが多くて可哀想になっちゃうなぁ。
でもなんだかんだ読んでしまうんだけどもね。
早く幸せになりますよーにby 侯爵夫人-
許せないよー。あの上司、てか、ナンだよそれ、主人公が、いい子で、それを利用するなんて許せない!
もう、別れて正解だよby 主人公-
期待以上
まあ加恋さんは橘に裏切られて、そこで新しく綾瀬さんが登場するわけですが、物語の展開が毎回面白すぎる!綾瀬と加恋の距離とか、見所満載!是非よんでほしい!
by 美美花-
主人公がかわいそうすぎます😢感情移入してしまうので男どもにいらいらしました。早くしあわせになって欲しいです、、
by ゆゆゆゆゆゆさん-
掴みはびっくりする身勝手なクズ上司。二股を堂々と悪びれる事なく結婚を報告しながら次に会う約束も出来るってなんなん💢無料分しか読んでないけど逆転劇になる事を祈って。
by はないちにさん-
絵は綺麗だけど・・
素直に惹かれたのかもしれないけど、でもやっぱりヒロインの弱ってるところに付け込んで、弄んでるようにも見えてしまう。見ていて苦しいなって思いました。
by Milkirara-