みんなのレビューと感想「それでも恋だと言ってくれ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~6話無料(2026/07/01 10:00まで)
テンポが
2人の恋に発展するまでのテンポがゆっくりでちょっと見ていてじれったいです。。そして不倫男が、最低過ぎて見ていてイライラします。。
不倫が恋?
登場人物はそれぞれにお相手がいて…その相手に振り回されてる。振り回されてもいいと思えるのは一時的なのに全てを捧げてて…悲しくなる
by おねこ00-
謎
絵も可愛いし、話もスムーズに進んでいくんだけども、、
謎というか、、あの冒頭の酷い元彼上司はどの面さげてカメラマンの彼の事とか話したり相談のるよ心配だよ的な感じなのかよくわからん。
カメラマンの彼は不倫やし、そのモデルは性悪やし、元彼はいい人ぶって普通にいるし、、
ヒロインがいい子なんだけど、ことごとく傷つくことが多くて可哀想になっちゃうなぁ。
でもなんだかんだ読んでしまうんだけどもね。
早く幸せになりますよーにby 侯爵夫人-
許せないよー。あの上司、てか、ナンだよそれ、主人公が、いい子で、それを利用するなんて許せない!
もう、別れて正解だよby 主人公-
それぞれ
みんなそれぞれ大事な人がいて(*^-^*)
でもゲスいやつは嫌い
人を見て自分を振り返りますよね~
好きな人と話してるときの顔ったらヾ(*´∀`*)ノキャッキャby kuracchi-
クエストで
結婚するような相手がいながら部下に手を出し結婚してもそのまま関係を続けようとする上司、ぶん殴ってやりたい‼️💢
何で黙って我慢するの?こんな扱いされて我慢しちゃダメだよ‼️
読み進めたらこの上司が痛い目にあうのかな?
NANAKOの方も痛い目にあってほしい
スカッとする展開があるなら先も読んでみたい
でもポイントまでは使わないかな💦by ふぶきのママ-
掴みはびっくりする身勝手なクズ上司。二股を堂々と悪びれる事なく結婚を報告しながら次に会う約束も出来るってなんなん💢無料分しか読んでないけど逆転劇になる事を祈って。
by はないちにさん-
綺麗な絵
綺麗な絵で見やすかったけどストーリーがありきたりかな〜って思いましたが今後の展開は気になる〜微妙なので課金考え中
by やぎ87-
絵は綺麗だけど・・
素直に惹かれたのかもしれないけど、でもやっぱりヒロインの弱ってるところに付け込んで、弄んでるようにも見えてしまう。見ていて苦しいなって思いました。
by Milkirara-
きれいな絵だな
人物描画は不自然さがなく、どのキャラも
綺麗に描かれているし、食べ物は写真から
画像に立ち上げ、そこら中が小綺麗。
これがデジタル画像なのでしょうね。
なんだか物語もオシャレなのだけれど、
なんだかそれだけ、な感じで、読み進む
べきか否かを考えてしまう。
いや、それを考える時間を持たなくても
いいかなぁ、なんて、ごめんby ついつい555-