みんなのレビューと感想「それでも恋だと言ってくれ」(ネタバレ非表示)
- 1~6話無料(2026/08/31 10:00まで)
NEWどうなるの
上司と付き合ってたつもりがいきなり他の人と結婚。人の良い加恋は、怒りもせずに普通に会社で仕事をする。優しすぎるし、最低上司を訴えてもいいぐらい。カメラマンの蓮との関係が気になります。
by おむすびちゃん-
絵がきれい
繊細な感情描写と切ない恋模様がとても魅力的でした!!揺れ動く二人の思いが丁寧に描かれていて、心に残る作品でした
by となりのパイロット-
ヒロインの上司にイラッとしましまね!なんなんあれ!!別れて正解!しこもいつまで馴れ馴れしくしてくんの?
by あひるのあひる-
クエストから読み始めました。
美しい人ばかり出てきます。ストーリーはあまり惹かれる所はありませんでした。by yooちゃん-
クズ上司
橘っていうクズ上司。なんでこんなのと付き合ってたんだろう?
「結婚するんだ。次いつ会う?」
だと??即、フルボッコするべし!
こんなのと、知らずに付き合っていたなんて、不幸すぎる。早よ忘れるに限るぞ!!
蓮くんでもいいから使ってもいいって言ってるようなもんだから、使って!そして忘れるのだ。
あんなクソ男
蓮くんは軽いな〜でも優しいんだよね。こんなの今どき居なさそう。by クロワッサン好き-
クエストなので読みました
どうもこのよくあるパターンの恋愛と恋愛かどうか分からないモヤモヤを描いてる作品は無料の分以外あまり読む気はしません。
by Tuber-
レンさんがメロイ男
ヒロインが悲しいフラレ方をして、職場でよく会う人と関係が徐々に進んでいくのですが、そのお相手が非常にメロイです。めちゃイケメンです
by ぽこめん-
ヒロインの上司が「結婚する」と言ったあと、当たり前のように「次いつにする?」は本当にむかつきました。
無料分までしか読んでないのでこれからがわかりませんが、これからもあの上司が出てくると思うとあまり読もうと思えませんでした。
でも画がめっちゃ美しかったです!by 匿名希望0728-
ミッション対象で読んでみたんだけど、
ちょっとイラッとしてしまうねー、こういうのは。
でも絵もきれいで読みやすい。by しあーす-
付き合っていると思っていた上司から他の人との婚約の話を聞き裏切られるヒロインでしたが、それを察して助けてくれるカメラマンがかっこいいです!裏切った上司を後悔させて欲しいです!
by ぷーmama-