みんなのレビューと感想「オフィスのホスト様」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 1~12話無料(2026/09/30 10:00まで)
オモロイ😂
ちょっと絵が雑な感じのタッチだけど、主役のライムやが元ホストNo.2の陽キャで能力押し殺してる先輩たちの可能性引き出して行くのが見てて面白い。
by 匿名読者-
無料分までだけど
絶妙におもしろい。
今どきこんな会社あります!?
上司クズすぎ!!
だけどライムが凄すぎてスカッとする。
今後の展開もきになるー。
購入迷い中です。by キキマル-
絵も綺麗だし、ただチャラいだけのホストかと思いきや、ちゃんと芯が通った主人公で、読んでいて心地よかった。ミッション達成のために読んだけど、面白かったです。
by ネコネコロボ-
テンポが良い
誰でも自信が持てない部分があるけれど、主人公が、いることで考え方を変えて前向きになれる。無料のところまでしか読めていませんが、皆がハッピーになれる話。
普段はあまりこーゆー系は読まないのですが、気になってついつい読み進めちゃいます。絵の書き方もとても綺麗で好きなタッチです。
by いちごニ-
元気が出る漫画
ホストのヨイショ援護が搭載されてるせいでか、無料分だけでも元気がでます:) らいむ君のような一流売れっ子ホストがブラックな一般企業に転職するのかどうかは置いといて(笑)、ホストならではの「人をヨイショする力」で社員達の良いとこを引き出し、部署内を変えて行く様は中々面白かったです。読んでて元気が出る作品だと思います。
by 漫画って良いもんですね♪-
一気に
無料分を一気に読んでしまいました〰️
なかなか面白い。勢いよく読めるスピード感が良い!続きが気になる。by めちゃぱんこ-
職場の雰囲気は最悪
闇に満ちた会社で、ナイトクラブの従業員たちは皆頭が良くて、話術も巧みだ。職場の雰囲気は最悪で、先輩たちは冷酷だ。次の話が楽しみだ。
by Finale4635-
以外に面白い
最初はタイトルからあんまし期待してなかったけど、読み出したら以外に良かった。上司の駒沢がクズすぎてイライラするけど、小山田くんとライムくんの組み合わせはいいと思った。
by ココナッツパフェ-
クエストきっかけのダラダラ読みしたけど、すっかり応援モードにきり替わってしまった。ずるい女上司をやりこめるまで、読みたいです
by なんど寿し-