みんなのレビューと感想「オフィスのホスト様」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 1~7話無料(2026/08/23 10:00まで)
人に対して偏見なく勤勉な元ホストの主人公は
とっても好感もてます。
が、ホストからなぜ昼職、しかもその会社に転職?ってとこが全然しっくりこなかった。by ajdmgptda-
おもしろすぎて
どんどん読めちゃう 漫画で経理や人事のOLさんが活躍する解決ものあったけど、まさかの元ホストが一般企業の社員で のストーリー
おもしろすぎで気分爽快by りすのしっぽ-
無料分読みました。
こんなブラック企業あるの?と思う程酷い会社に転職したライムが頭は良いのに話し下手で自信のない先輩を見事に変えて契約取って爽快でした。女上司は仕事できないのに部下の契約を横取りする様な上司とは言えない人。次は笑顔が苦手な女性社員をどう変えて行くか楽しみです。by ☆chihiroo☆-
無料分だけの感想だけどこれからおもしろくなりそうです。お仕事系漫画ってお局やらなかなかに人間関係がハードなお話が多いですが、ホスト(元)のおかげで気持ち良ーく成敗してくれそう!
by あーてぃちょーく-
オフィスラブトギャップ萌え
タイトル以上の面白さです、期待以上にハマりました。
会社での顔と、ホストのように甘く迫ってくる姿のギャップがあ反則級にかっこいいです。
テンポがいいのでサクサク読めるのも良いです。
たらしのテクニックに翻弄されること請け合いです。by Victoria&-
プロだ
接客業のプロ。
人は顔だけと云うが、他人に金を払わせるとは、どんなに大変か。
ホストと云う職業の人権回復漫画。
面白い着想。by 乙矢-
まさにらいむ様様!売れっ子ホストの処世術すごいなぁ。学びがたくさんあって楽しく読む。やけにリアルなブラック企業の内情もおもしろい。
by ことり719-
すごく面白いです!
ホストの話かと思ったら、元ホストが一般企業の営業マンに転身する、と。
ホストの心構えも営業マンの心構えも
同じなんだな、って感じました。
とても勉強になります!by 紫さ-
ドンペリ入れてください。
わしは今、ホストにハマっている。
ホストなぞ、全くの無縁だと思っていたのにも関わらず…
このパワー…はわわ……!
まだ体験だけしかしておらんのに、
これから貢がされるのかもしれん、と慄いている…!by プワプワ-
読んでて元気になれる作品です。
ライムくんみたいなホストがいるならそのホストクラブには行ってみたいです。元気もらって次の日からも頑張れそう。
無料分読んだ限りではライムくんのキャラクターが面白くて読ませられましたがここから先にはもう少しストーリーの魅力が欲しいところかもしれません。by ティタニス-