みんなのレビューと感想「オフィスのホスト様」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 1~12話無料(2026/09/30 10:00まで)
- 1巻無料(2026/11/30 10:00まで)
すごい!
人生の師だね!
もっと若い時にこれを読みたかった!
ギャルとかホストとか、全員ではないだろうけど強マインド持ってる人多いよね。
強マインドって、すごいスペックだと思う。
ポジティブシンキングを超えるよ。
配信の最新話まで購入しちゃったよ。
早く続きが読みたいです。by うさまみ-
雷門くんが職場に欲しい!
雷門くんが魅力的でぜひうちの職場にも欲しいです♪家を建てる大きな決断時に雷門くんが寄り添ってくれたら心強い!今後の成長が楽しみです.
by アマゴワクチン-
わらしべ長者?
全然違う業種に転職したら天職でしたって?けっこうおもしろい話だと思います。わらしべ長者ぽいと思ったけど、持ち物をレベルアップさせていくわけではないから違うね(笑)
by ふぅりょうWindy-
ストーリーの展開は分かりやすい定番だけど、そこに元ホストの主人公が出てくるだけで一味違うお話になっています。主人公が可愛くて続きが読みたくなる!
by YYCyyc-
元ホストの営業マンが、持ち前の営業スキルと誠実さで、パワハラ上司たちをうまーく転がして、冷や飯くってた人たちをもりあげて、みんなハッピー、って話です。悪くないテーマなのだけど、何か足りない。。。クエスト以上には進めなかった、、、
by りなきち30-
リフォーム会社の営業に転職した元ホストの雷門くん!ホスト時代のスキルを駆使して営業をこなすし、めちゃポジティブで好感が持てます。楽しく読めます。
by にゃおねこ☆-
応援したくなる!
最初はホストという単語があまり好きじゃなかったので食わず嫌いでしたが試しに見てみるとライムくんがとっても頑張り屋さんで応援したくなりました!
まだ少ししか見てないので見まくります😇😇😇by Sakaban-
ホストのノリ
ホストのノリで 不動産会社の営業
繋がる所あるの びっくり。
でも なんでも 楽しみながらやるってステキ。他の同僚達も どんどん伸びて欲しい。by あっと驚いた-
第一印象は、クールでハンサム、そして独特の魅力を持っているということだった。今後の展開も楽しみに読んでいく。
by Love Aki-
人たらし
ナンバーワンホストが転職して活躍する話。
結局のところ、知識や経験よりも、相手を魅せる力が全てなのではと思う作品(笑)やや非現実的だけれども、ホストも、営業も、相通ずるものがある、と言うことだと真剣に思ってしまった作品です(笑)パートナーがどう変わっていくのが楽しみです。by Smile★-