みんなのレビューと感想「オフィスのホスト様」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 1~12話無料(2026/09/30 10:00まで)
なんでホストのらいむが突然心機一転リーマンし始めたのかは不明だけど、ともかく辞めホスらいむくんが入社してきてから、いい風吹かせて行く話。
クズ女さえも手玉にとるらいむくん、さすが元ナンバー2(笑)
クエスト7話まで読んだけど、なかなか面白かった。by ろっくんぷりんせす-
元気をくれる
レオ君が、なぜホストを辞めて不動産業に進んだのかが、7話迄ではわかりませんでした。
悩んでいたり絶望している人に元気をくれて、ぐいっと前に引っ張ってくれるレオ君。
私の周りにもレオ君がいてくれたらなぁ、なんて思いました。by ありゃ~りゃ~-
クエストで
クエストで7話まで読みました。
とりあえず、なんでNo.2ホストがわざわざ超ブラック企業に転職したんか教えてほしいw
なかなか面白かったです。by ぴよぴあ-
イラストがパッと見あまり好みではなかったのもあり期待せずに読んだのですが、面白かったっというか勉強になりまして。
by dhc-
クエストで7話まで読みました。
ホストから不動産屋に転職した主人公が
計算なのか天然なのかすごく良いキャラです。by 白玉だんご-
これはヤバい
クエストだから~って感じで読んでみました。
無料分7話まで読んで、やば!課金しちゃおうかな?って思っている自分がいる。
これ、面白いです。by ひろりん62-
クエストで出てきたので、無料分まで読みました。
タイトルから、そんなにオモシロい漫画じゃないと思っていたのに、やられましたよ(笑)
ドラマ化されても良いのじゃないでしょうか。by かみね-
ポイント欲しさに読み始めたんですけど
最初の頃はポイント欲しさに読み始めたんですけどストーリー性は勿論キャラの性格。それら全部面白くて凄く好きです。無料分だけでも是非、読んで下さい。
by 新規の人-
天衣無縫!ホストの申し子らいむ伝
ホストの申し子の様な雷門らいむが何故か突然
ホストを離れホームリノベーションの会社へ電撃移籍!?
ここが非道いブラック企業で口汚く罵る上司に萎縮する営業の面々。
らいむとコンビを組む小山田さんは正反対な性格と見た目の暗さは最悪。
全てに後ろ向きな小山田さんをホストのスキルと持ち前の無邪気なコミュ力で変身させる。
らいむ御用達ヘアサロン「ちゃんみか」のテクのお蔭様でもある。
次にらいむがロックオンしたのは、真面目過ぎて影が薄い河合さん。
らいむ達のチーム長 駒沢に何でも吸い込んで片付けてくれる可愛いお掃除ロボットだと揶揄されているのを耳にして…涙が溢れる河合姫と出くわしたらいむ。
ホスト降臨した様なのでパリピの本領発揮して
ヨイショ♪ヨイショ♪と駒沢を矯正して下さい。✌by Y。キス。花火-
超ポジティブ コミュニケーション おばけ
7話まで詠みました。ちょっと主人公がうるさいけれど、元ホストだけあって、とにかく押しの強いポジティブさでグイグイいきます。仕事というか、人と関わることが好きなんだろうなぁ。でも職場にこんな後輩が来たら絶対に嫌だ。
by ぽこニャン-