みんなのレビューと感想「オフィスのホスト様」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

• 1~12話無料(2026/09/30 10:00まで)

4.0 評価:4.0 370件
評価5 34% 126
評価4 39% 144
評価3 22% 81
評価2 3% 12
評価1 2% 7

気になるワードのレビューを読む

241 - 250件目/全370件

これはおもしろい

ネタバレ レビューを表示する

ホストの話って、そんなに惹かれなかったのに、読み出したら、すごくおもしろい。自分だけいい思いするのではなく、先輩のいいところを引き出してあげるなんて、なんていい人だ。見てて、痛快。早く嫌な女上司をやっつけてください。

よいしょ♫

ネタバレ レビューを表示する

はい!はい!はい! 世直しらいむくん♡元ホストNo.2から一般の会社へ転身。
    ホストのノウハウを活かして、教育係のモッサくんをイケメン社員に変身させ契約を勝ち取る。
    ただ見た目だけではない、元モッサくんの仕事に対する真剣な想いがあってこその、らいむくんの彼への後押し♡契約を横取りしようとする(性悪)女子リーダーへも自信を持った彼が、らいむくんと並んで契約成立でトップに💮

次なるは『姫』、先の(性悪)女子リーダーに仕事を押し付けられ涙するも笑顔との彼女の奮闘ぶり。らいむくんは『笑わないで』と、謎のアドバイス♡

色々ブラックな会社(性悪リーダーにパワハラ上司)らいむくんは人の努力をよく見ている、諦める選択から心も見た目も♡よいしょ♫

by mon_chu

ネタバレ レビューを表示する

クエストで7話まで読みました。
    ホストというと下心が仄見えるキラキラノリがあまり好きではないのですが、この主人公は突き抜けた明るさが元気をくれて良いかんじです。それにしてもパイセンが一気に豹変しすぎて、人間そんないきなりは変われんだろと思ったり、コメディー寄りならそこはつっこまないでいいのではと思ったり…。この手の、主人公が職場を改革していく漫画も乱発してて手法がパターン化してきているので、今後もオリジナリティを期待しつつの☆4です。

ホストノリでどんどん周りを巻き込むライムくん
    小山田センパイも自分の殻から出られてよかった
    次は若手女子のお力になるのかなー
    悪いヤツ、やっつけてほしい

ネタバレ レビューを表示する

手柄を横取りしようとするし、いじめもするし、仕事押しつけたりする女上司が超最悪でムカつきました
    テンポがよくて一気読みでした

ネタバレ レビューを表示する

元人気ホストが、一般企業のブラック営業部に転職して、コミュ力とポジティブ思考で社内を改革してく面白いストーリーでした!

ホスト様さま

ネタバレ レビューを表示する

クエストで7話まで読みました。主人公のホストくんがとにかくポジティブで救世主になりそうですね。周りの社員たちの変化が楽しみです。

純粋無邪気な元ホスト

ネタバレ レビューを表示する

一般(ブラック)企業に転職でNo. 1を目指す!

設定もノリも面白く、7話まで読んだ感想ですが今のところ夜職やっててもすれてないらいむくんに元気をもらえる話
    根明なんだろうな〜そんな根明のらいむくんと一緒にいたら元チー牛の根暗小山田パイセンもどんどん明るくなっていっていい影響受けてます

(20代〜アラサーくらいの若い)お局がクズすぎるので彼女の悪行が早く晒されてほしい!
    次のターゲットが出てきたのできっとこの調子で主人公らいむがまわりの人をどんどん変えてって最終的にはブラック企業がホワイト企業になるかも?

かなりいい!

かなりいい作品だと思います。ホストって確かに、バカじゃ務まらないですよね。接客業ってとにかく、気配りが一番ですし、頭の回転も相当良くなければ。

マジ 続きを見たい

ポイントがないので 続きが買えません。
    (T_T)
    ホストさんって本当 人の心がよく分かりますね。
    こういうホストさんの心遣い、
    参考にさせてもらいたい。
    私も人付き合い 、うまくやっていきたい

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー