【ネタバレあり】オフィスのホスト様のレビューと感想(11ページ目)
- 1~12話無料(2026/09/30 10:00まで)
無料7話まで読みました
クエストでやってきましたが
テンポ良くストーリーが進み、読みやすいし
話も分かりやすい
元ホストのライム君が、なぜか一般企業に転職
しかも、真っ黒なブラック企業
そこに新入社員として、配属された職場に新風を
巻き起こす。彼に助けられて、人も職場も変わって
行きそうな予感いっぱいで、無料終了
続きも読みたいですby ごろごろ読む-
新しいタイプのホスト漫画
No.2売れっ子ホストだった「らいむ」。
突然ハウスメーカーに転職する。
とんでもないブラック企業だが、ノリ良く先輩をイメチェンし、共に成果を上げまくる。
女の先輩で1人腹黒が居て、後輩に嘘こいて仕事を押し付けて合コンに行った事が発覚。
この後輩ちゃんの逆襲が楽しみ。by NETERUKUNN-
さっぱり分かりません
売れっ子ホストが不動産屋に転職するという動機が分かりません。そのせいか、ふざけた中身しか頭に入ってこなくて、いらいらします。それがどうした、と言いたい気分です。むかつきます。続きはタダでも読みたくないです。
by ぽちにさよなら-
絵も見やすかったし、ぽじてぶ発想も良い
だた、不動産の設定でなければもっと良かったかな
この業界で、性格良い人は出世しないby Sa~-
羨ましい〜
NO.2のホストから一般企業への転職をして、その会社が超がつくほどブラックのような社訓と環境。
教育係のパイセンを見事に変えて成績もアップする、痛快な話。
でも会社の女上司がハイエナのようで、自分は何もしないで良い所取りするやつ。
嫌な言われ方をしても、相手を傷付けずに事を運べるのは羨ましいなと思いました。
きっとたくさん苦労したんでしょうね。
次は仕事押し付けられまくりの女性の救済を期待してます。by ともとも315!-
らいむくんが良い♡
前向きで元気いっぱいならいむ君!
一緒に居る人も元気にしてくれるし、裏方がいてこその表の輝きって分かってるとこがホントいい人♡
早く、性悪先輩女をギャフンしてください!!by mimiチャン-
キラキラホストの改革
無料分完了!
ホストが不動産業界に転職で
自信がなかった先輩の得意分野を引っ張りだし
自信をつけさせて、前向きになる!
キラキラホストくんが、社内改革して
面白い!!
オススメです!by よっちNo 5-
意外だった
主人公が元ホストなので、あまり期待してなかったのですが、コミュニケーションお化けなのには笑えます。
営業には最強かな。このあとも楽しみです。by ヴィオラさん-
面白かったです。ホストも明るくて、イケメンで会社に入ったらみんなを盛り上げて最高ですね!女上司がいじわるですけど。
by 子猫にゃん-
上司の彼女最低。いつか潰されるとおもう!みんなに早く本性ばれるといいのに!しかし、ホストくん、なかなかやるな!
by ショーチャン-