【ネタバレあり】オフィスのホスト様のレビューと感想
- 1~9話無料(2026/11/30 10:00まで)
- 1巻無料(2026/11/30 10:00まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
ホストから
不動産企業の営業マンに
職場アゲ、仲間アゲ、の
面白い展開です。
ズルくてイジワルな
女上司を退けて
ナンバーワンを目指して欲しい
読んでて楽しい作品ですby 吉井ロビン-
スーパーマン
何故か以前ホストのイケメンが普通のセールスマンになり周りの人(特に地味で自ら自分の良さを発揮できない者)を助け、事務所のイジメも解決するスーパーマンらしき主人公の話です。
by Tuber-
ホストからマイホーム案件の会社って?!って思ったけど、そもそもの人柄と地頭がいいんだね雷門は。
会社自体かなりやばいっぽいけどまともな人もいる?ぽい??
でも女上司は最悪だな。無能なのに意地悪だけは抜かりないって。こういうの見るとデジタルは便利だけどアナログ以上にはなれないよねって思う。人対人なんだから。by しゃるん☆-
スカッと成敗する系の話。元ホストが家作りの会社を内部から立て直す。どこに行っても求められる人は一緒だよなぁと思う。
by ちまママ-
ちょっとムズい…
ホストを知らない私は、冒頭部分やシャンコが
あまり理解できず、途中で読むのをやめて
しまいました。
しかし、絵はすごく綺麗だし、主人公?も
イケメンだから、おすすめしたい気持ちも
あります。by 匿名希望☆*゜-
面白い!
クエストで読みましたがとっても面白かったです!
続きを読むか気になります。元気が出るしこういう前を見て物事を言う人が必要だなと今の世界では特に思います。by なんということ。-
とても性格の良いホストが、サラリーマンになる話です。会社員になっても、持ち前のコミュニケーション能力で、様々な問題を解決していきます。
by ゆうひなと-
ノリはついていけない時がありますが、仕事に対して人に対しての気配り、やる気が読んでいて励まされます。
無料増えていたのかな?
また読めて嬉しい!by ヤマトユキ-
売れっ子ホストがブラック企業に転職して、ホスト業で得た知識と営業力で大活躍する、見た事ない設定の漫画で凄く面白いです!ある意味ホストって最強の営業マンですもんね。続きが気になる!よいしょ〜!!
by 日本大好き-
12話までの感想です。
元ポストからの転職。
前職を活かしてポジティブマインドで周りを巻き込みながら、いい流れに乗せていく。
マンガだからこれくらいの非現実感でもいいと思います。
嫉妬と性悪な女の先輩にも、サクッとお願いしたいです。by . 匿名希望 。-