みんなのレビューと感想「絶対攻略不可能ダンジョン」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
- 6話無料/毎日無料で15話まで(2026/07/10 11:59まで)
NEWタイトルだけでなんだか面白そうな感じと興味がある感じがするので、どんな登場人物が居てどんなストーリーなのか?又、どんな展開になるのか?読むのが楽しみなので、ドキドキワクワクしながら読みたいと思います。
by Pony-
NEWいつも読んでいる漫画とは違う画質、内容でしたが面白いです。まだ途中までしか読んでないのでこれからどうなるかとても楽しみです
by クワイガンらぶ-
NEWウルフがかわいい
主人公の最初のお友達的な立ち位置にウルフというモンスターがいるのですが、その子達がすごく可愛いです。お話もワクワクする展開が多いので非常に楽しく読んでいます
by ぽこめん-
NEWこういう視点
クエストで読みました。
普段はこういうのは読まないんですけど。
ダンジョンが冒険者を選ぶとか、面白そうです。by ひろりん62-
NEW面白い
ヘタレ過ぎるところから始まって、コツコツと攻略していく王道展開だがどーしてなかなか面白い。絵がキレイだからかな?
by カミスキー-
NEWウルフかわいい
今までのダンジョンもの(そんなに詳しくないですが…)と比べると、中の方の話で、人間の心を持った優しいモンスター?の話なので、新鮮でした。
ウルフはとにかくかわいいです。by ともとも315!-
NEWドキドキ
旦那さんが好きな感じのストーリーだったから、気になって少し読んでみた‼︎
今まで読んだ事のないストーリーだから、ハラハラ、ドキドキな感じだったby ここて-
NEWあ?そっち側?
またトラックにぶつかって転生かあと思ったら、あ?そっち?ダンジョンの住人となり、攻略対象モンスターの理不尽な死を怒ってた。どんどんスキルも上がり面白いです。
NEWあまり
正直あまりよくわかりませんでした、この話(笑)
どう楽しめばいいのかわたしには全然わからない話で残念です。。by けーいけいー-
NEW設定が安易すぎて…
転生したら〇〇になって…、的な話はよくある話だとは思うのですが、そのあといきなりランクが上がって…、みたいな設定があまりにも安易すぎるような気がします。
気合いというか気持ちだけで強くなれたら苦労しませんよね。by まだむ☆やん-