みんなのレビューと感想「生贄巫女は推しの龍神に愛される」(ネタバレ非表示)
- 1~4話無料(2026/09/25 0:00まで)
家族のためにいけにえにされても良いとか、もともと従妹に意地悪されていたとか、前段階の話はあったけど、とにかく推しの奥さんになれそうなのね。
by 空が青い-
絵がキレイでタイトルが面白そうで少し読ませて〜いただきました。
ヒロイン。大変な目にあったんですね。墜ち神なんて初めて聞きました。by 匿名 希望-
龍の贄嫁に似てる…?
毎日広告を見かけるので、面白そう!と気になって読みました!
面白いのですが、出だしと設定が「龍の贄嫁」に似ているような…??
いや、王道和風シンデレラなのでこういうものかも?とも思ったは思ったのですが、神がいる世界で女学校があって、花巫女とか贄巫女とか、そっくりなような…?王道だしこんなもの?
推しに振り切っていく姿をみたいので、今後も応援しています。by ひとやすみ中-
生贄?
最近、生贄、贄姫、巫女ものの漫画がよく表示されるようになったが、気の所為だろーか。読んでみるとそれなりに面白くハマってしまいます。
by an012-
かわいいヒロイン
贄姫なのにこれでいいのか… と思いながらも龍神・雨月様に対する推し熱が止まらない。
ヒロインみたいにこんなに熱くなれる人がいたら楽しいだろうなぁ。
『推し』という言葉の意味を最近知ったタイミングでこの本と出会って笑ってしまった。
とにかくヒロインが一所懸命さかわいいので元気をもらえる♪by 凛風-
贄巫女?
無料分4話まで読みました。
花巫女とか贄巫女とかややこしいけど、とにかく神様と人間と霊力がある巫女が共存する世界で、神様に花巫女に選ばれると幸せに、贄巫女に選ばれると最悪神様に食べられたりするという設定、霊力が無い主人公が推しの龍神様の贄巫女に選ばれる…という話。
意地悪な従姉妹が出てきたりとよくあるパターンではありますが、神様が普通にスーツ着てたりするのは目新しくて面白いです。by ボブメアリー-
はあっ (。-_-。)
胸キュンキュンするストーリー
絶対的応援したくなります
結末が知りたいですby ネバーギブアップ-
暇潰しに毎日無料分だけと思い読み始めましたが読み進めるうちになかなく面白く今後の展開に期待しながら読んでいきます。
by アバディア-
初めのほうしか読んでませんが面白いです。龍神さまが麗しく、ヒロインが明るくて推し活頑張ってる姿かわいらしいです。どういうストーリー展開になるのか楽しみにしています。
by aoimizu-
ヒロインがうじうじしてなくてよいです。
この手の話はテンプレで自己肯定感が低いけれど、実は我が強いみたいなヒロインがでてきてうんざりだったので。by きゅう22-