【ネタバレあり】その天才様は偽装彼女に執着するのレビューと感想
- 1~10話無料(2026/07/08 10:00まで)
NEWよくある設定、よくある現実味のない展開…みたいな感じでした。
絵はカッコよくキレイでした。
でもこれこうなるんだろうな〜みたいなのがすぐ読めてしまい、そこまで入り込めませんでした。-
NEW就活も婚活もうまくいかないヒロインが、兄の友人の天才プログラマーのお世話係として雇われる話。
彼が天才らしい普通ではない感じがよくでていてなかなかよいです。
眼鏡をとって服装調えるとかっこよくなる…というお決まりのパターンがぴったりはまります。
絵が綺麗だし続きが気になります。by 第1話で転生した人-
NEWなんか鈍そうな女で、個人的には好きになれない。
でも、初っ端から、片付け&掃除の才能があるってことはわかったんだから、そっちの才能で生きていけばいいぢゃん。by コハルモカ-
NEWまた家政婦スタートかぁ
主人公凛さんが兄友の天才郁さんの契約家政婦からスタートするのですが、正直「またかぁ」とテンプレ漫画にテンション下がりました。無料分を読みました、嫌な女は普通に嫌な女として現れました。凛さん兄が良い人だけど、それも割とある設定だし。
きっとワクワクするような展開が来るのでしょうが、時間があればもう一度初めから読み直してみます。by Aufregung-
NEWめちゃコミックで読める日を楽しみにしていました。リンと郁さんの関係の発展にドキドキしながら読んでいます。同僚の元カレや浮気していた女の嫌がらせにはハラハラしますが郁さんがスカッとさせてくれます
by kokko⭐︎-
NEWよくある設定だけど面白い
家事代行や偽彼女など、よくある設定だけど登場人物が魅了的。
天才って発想が違うから大胆で型破りなのかもな。
頭が良いから状況を把握するのも早いし。by はれひれほれ-
NEWいいですね〰️
私の大好きジャンルばかり推してくるめちゃコミ凄いと思う面白さ。素敵な王子。この子のみ特別なのがあからさまで見ていて気持ち良い。二人が一歩進み出すところで無料話終わるのも戦略成功。課金します。無料話増やしてもらいたい。お願いします。
by ともさかさん-
NEW気になります
ボサボサあたまのお部屋の天才プログラマー。お決まりのイケメンハイスペしごできです。凛を気になっていた?ような感じですにで、お見合いの時からつけてたとか有りますか?
by ことぶ-
NEW面白いので無料分は読みました。主人公の凛は優しい女性ですが、その優しさに元カレや元親友がつけ込んでくる。でも兄の友人である郁が何かと助けてくれる。偽装彼女と言いながら郁は凛のことかなり好きだと思う。そのことに凛が早く気づいてハッピーエンドになってほしいですね。
by キョン子-
NEWキュン
き、き、き、き、き、キスをしたーーーー!!!!
展開早すぎてびっくりして、心の準備が出来てなかったけど、驚きました!ここまでしか読んでないので先は分かりませんが面白い展開が待ってそうですby ルリ1920-