【ネタバレあり】その天才様は偽装彼女に執着するのレビューと感想
- 1~13話無料(2026/08/27 10:00まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEWやばい!!
あんまり読み進められていませんが今見終わっているところではほんとにハラハラが止まらない!友人に裏切られたり好きな人のこと勘違いしてすれ違ってほんとに頑張って欲しい!続きが気になる、、、
by ゆかぁーりーーーーー-
NEW裏切り友人が良いスパイス!
天才というのはどこが…?と思いましたが、主人公のピンチを助けてくれるところについついドキッとしてしまいました!主人公のことがおもしろくない友人の裏切りや反撃があることでマンネリしないストーリーになっているように思います。まだ途中ですが、今後どのようにスパイスを加えて二人を盛り上げてくれるかも楽しみです!
by りんりんご17-
無料が10話までとは少なすぎる!もう少し読みたかったぁ。兄と友達でも妹のことがずっと気になっていたんだろうなぁ
by ショーチャン-
何をやっても上手くいかないヒロイン。
まぁそんな時期もあるよね。
そんな時に出会った風変わりなヒーロー。
実はハイスペックイケメン。
何となく何処ぞで見た感じもあるけど、個人的に好きなストーリー。
無料話良いところで終了だったので少しづつ購入かな。by ピカピカエンジェル-
広告で見て読み始めました。絵は好きでヒーローもカッコいいんだけど、話の展開がちょっとイライラしたりするのでそれが少し残念。スカッとする内容が好きなので…
by みーかんちゃん-
んーー
ヒロイン?お人好し過ぎ?
きっと何度も同じパターンくるヤツ?笑笑
天才プログラマー?凄く訳ありみたいだし…
なんか面倒くさそう(>人<;)by ままままま〜-
お人好し主人公
以前広告で見かけてずっと気になっていたのですが、この度めちゃコミックさんで見つけてとりあえず無料分10話まで読みました。
よくある親友に裏切られて彼氏を盗られる系のお話です。
その後兄のつてで天才プログラマーの郁さんの住み込み家政婦兼、女避けの恋人契約を結ぶ、という流れに。
案の定、彼氏を盗ったフレネミー紗矢が今度は郁さんを狙うんだけど。
何で裏切った親友とまた仲直りするかなぁ?
まぁ作品の盛り上がり的に必要なのは分かるけど…
これ以上イライラする展開になるなら、ちょっと課金は迷うかも。
でも続きは気になります。by ボブメアリー-
人間不信って…
そんな人のお世話したくないでーす!そんなバイト楽しいわけないわ…。崖っぷちってすごいな!なんでもヤケになってやってしまうんだね〜頑張れ〜!
by マリーエリー-
婚活がうまくいかないヒロインが兄の友人の家で家事代行をすることになる話です。凛ちゃんはかわいくて魅力的なヒロインでした。郁が夢中になるのに納得です。郁の仕事モードとオフモードのギャップにもきゅんとしました。
by m*k*-
絵がきれい
偽装関係から始まる恋の駆け引きが面白くて、天才男子の一途な思いに惹かれる作品でした!!絵がきれいで読みやすかったです
by となりのパイロット-