みんなのレビューと感想「その天才様は偽装彼女に執着する」(ネタバレ非表示)
- 1~13話無料(2026/10/22 10:00まで)
NEW一話が短いのが残念
某マンガサイトからやっとめちゃこみさんから配信されたので移ってきました。初めはテンポよくストーリーが描かれていたのですが、面白い作品ですが、途中から短くなってしまい課金が勿体ないと思うように……
by PENTAGON-
NEW就活婚活
元彼に親友と浮気され捨てられて、しかも社内で嫌な噂をばら撒かれ退職した主人公。
就活婚活に力を入れて頑張ってます!
お兄ちゃんの友人宅の臨時家政婦として短期で働く事になったけど、、まで読みました。by クツ-
NEWそのとおりです!
何も焦ることはない。妥協結婚してもしょせん相手が浮気したとかパワハラヤロウだったとか見えてなかった事が次々出てきて人生に疲れるのは理不尽。
by キュンキュンさん-
NEWこれまとめて巻読みしたい。妹キャラな一直線ヒロインはいまいち好きになれないけど、郁のツンデレはたまらなく良い。
by ことり719-
流石に
設定が出来すぎかなあ。
才能あって、実はイケメン、と言われても。
女性側からの理想なんですかね?
一方的に好意寄せられても、普通は嫌な気もします。by デュエルAS-
むずかしい
相思相愛の仲のはずなのに、全然上手く行かないし、展開遅くてじれったいし、いぃぃーってなる。 せっかく思い合ってるけど二人共訳ありっぽいし、早く続きが読みたいです。
by さんこう-
ギャップが、いい。
天才で、人嫌いの社長が、数少ない友人の妹を家事手伝いに雇ったら、お人好しの純朴な彼女にいつの間にぞっこんに。それまで、俺様だったのに、彼女に惚れたとたんに、余裕が、なくなるギャップを、楽しんでいます。
by にゃん吉くん-
う~ん、話、展開が、雑で浅い。言動がトンチンカンで、セリフも、どこかで聞いたようなものばかり。上手くないし、だから、キュンとも来ない。 キャラもブレてる!? 大したキッカケもないのに、郁くんのいきなりの溺愛ぶりには、ついていけないし。そもそも、天才って感じがしない。ヒロインにも魅力を感じないし、悪役のサヤもパッとしなくて。 どこに高評価のポイントがあるのか、ほんとナゾ。
by su1ara-
無料58話まで
前に他サイトで少し読んでたけど、
めちゃコミで見つけて読み始めた。
イケメンで天才!
そんなハイスペ男子の溺愛、最高です。by みみっこん-
ほかのサイトで試し読みしてたのでこちらでの掲載うれしいです。毎日無料で7話分もあるのでどんどん読めます。
by mu〜ny-