【ネタバレあり】その天才様は偽装彼女に執着するのレビューと感想(3ページ目)
- 1~13話無料(2026/10/22 10:00まで)
わざわざつけたほくろのある絵は好みではないはずだけど、この男性はなかなかセクシーでよい感じですね。ワクワクします
by エラータ-
46話まで読んで、やっと上手くいく感じになったのに、幼馴染みなのかなんなのか知らないが、余計な男が登場するっぽいのでこれ以上読むのが面倒になりました。
by ピーマンニンジンタマネギ-
デレ顔!!
兄の友人の天才SE(郁)の家政婦をすることになった凛ちゃん。
恋人のフリをしていて、そのうち両想いになるっていう
よくあるお話でしたが、思いが通じてからの郁のデレが
見ているこっちが恥ずかしくなる程でした。
でもそこがかわいい~by ehhe-
凛がなぁ
凛のぐずぐずしてるところがマイナス1。
郁さんにもいろいろありそう。どんな感じで乗り越えていくのかな。
まだまだ、すれ違いや横やりがいっぱいあるんだろう。by ぽれぽれぽれ-
いいなあ
はじめはお互いのことを知らずに、単なる家政婦と雇い主のような関係だったけれど、ヒーローが壁をなくしてからはどんどん近づいて甘々な雰囲気になったので楽しいです 笑
by t.n.t-
ちょっと苦手なタイプかなぁ。
絵は好きだけど…私このヒロイン苦手かも。まぁ郁にも言われてたけど悲劇のヒロインぶりたいの?っていう…。1人の自分を敵対視してる人の言う事やたら信じて大事にしてくれる人に相談もせず何の策もなく去ろうとするとか。身近にいたら関わらないようにするな。
by なつとむぎ-
恋人に裏切られて仕事を失ったり、悪役女に執着された女性がハイスペイケメンのお世話をすることになって恋人になるお話し。
よくあるストーリーではあります。
はじめは良かったんだけど、付き合い始めてからの主人公の恋愛下手?がひどすぎて見ていられなくなりました。
初めての恋愛でもあるまいし、アラサーの女性があの調子ではさすがに相手がかわいそうだなと思っちゃいました。by けだまごまお-
やばい!!
あんまり読み進められていませんが今見終わっているところではほんとにハラハラが止まらない!友人に裏切られたり好きな人のこと勘違いしてすれ違ってほんとに頑張って欲しい!続きが気になる、、、
by ゆかぁーりーーーーー-
裏切り友人が良いスパイス!
天才というのはどこが…?と思いましたが、主人公のピンチを助けてくれるところについついドキッとしてしまいました!主人公のことがおもしろくない友人の裏切りや反撃があることでマンネリしないストーリーになっているように思います。まだ途中ですが、今後どのようにスパイスを加えて二人を盛り上げてくれるかも楽しみです!
by りんりんご17-
無料が10話までとは少なすぎる!もう少し読みたかったぁ。兄と友達でも妹のことがずっと気になっていたんだろうなぁ
by ショーチャン-