【ネタバレあり】その天才様は偽装彼女に執着するのレビューと感想(2ページ目)
- 1~10話無料(2026/07/08 10:00まで)
NEWキュン
き、き、き、き、き、キスをしたーーーー!!!!
展開早すぎてびっくりして、心の準備が出来てなかったけど、驚きました!ここまでしか読んでないので先は分かりませんが面白い展開が待ってそうですby ルリ1920-
NEWさいっこーう!!
ちょっと最高すぎますね!!!私の大好きなタイプのお話でした!!最高です!本当にかっこいいし可愛いしお似合いすぎるカップルで大好きです!
by らんくどしゃ-
NEW何ともツイていない主人公が、天才級のスパダリから寵愛を受けることになるなんて、なんてステキな物語なんだと読み進めてしまいました。スパダリのツンデレ具合がグッときます。
by るるもん-
無料まで読み、レビューします。
ヒロインがハイスペックイケメンに愛される
とても羨ましい話!
真面目で可愛いていい子なのに、
変な男に引っかかったヒロイン
でも、兄の紹介でハイスペックイケメンの身の回りの世話バイトを始めと・・・
当然トキメキ満載です!by こじれん-
最初の話の展開は面白くて無料から先もどんどん読み進めましたが…主人公がいつまで経っても自分自身と向き合わない被害者ムーブを繰り返し、途中から少しイライラする程もどかしくなり、読むのをやめました。
もっと読み進めると違う展開があったのかも知れませんが、腹落ちして楽しめる内容になる期待が持てませんでした…設定や最初の話は楽しめただけに残念でした。by 通りすがりのらい-
今後の展開も気になる
広告でずーっと気になっていた作品。いつのまにかドラマにもなっていた作品(ドラマは見ていませんが)。郁さんのモサー…っとしていたのがビシッとした格好すればシゴデキのイケメン!しかも意外と優しいところもある(凛にだけ)。今後の展開もたのしみです。
by ( *・ω・)ノま-
やばい
やばい。最高すぎる。イケメンだし、面白い!なんか、可愛くて最高!私も凛になりたい。めっちゃ面白い!沙耶に取られないように気をつけて!
by 部活の靴下-
なかなか面白い(笑)
こんな経験してみたい、っていうかこんな男性と巡り合いたいwww
頭良くて、彼女(?)にだけ優しくて、そんでお金持ち、、理想だわ♡
読んでて面白いし、ドキドキするし、爽快。
ま、お決まりの横取り女も登場してきたし、これからどんな展開になるのか楽しみ♪by 昭和婦人-
絵が好き
無料のみ読みましたが、天才プログラマーのボサボサメガネかと思ったらちゃんとしたらイケメン!よくあるが絵が好きなので読んでしまいました笑
by ふじっこちゃん-
もっさり
から授賞式『超絶イケメン!!』偽装彼女を盾に群がる女子たちを蹴散らした。
もっさりのときもヒロインを救うヒーロー。最初は兄からの依頼でした。が、ハテナ!?
元カレに鉄拳彼女宣言♡コレまたお決まりの元カレの浮気相手が『超絶イケメンヒーロー!!』を狙う為ヒロインに近づく。
事前調査の情報をシュレッダーに、ホッお仕事だったのかと思いましたが(謎)
ヒーロー結婚に前向き?ヒロインにキッス♡
本気なら…いつ…どこが…びっくり(・・;)~♡♡~by mon_chu-