【ネタバレあり】その天才様は偽装彼女に執着するのレビューと感想(2ページ目)
- 1~13話無料(2026/10/22 10:00まで)
出だし良好
無料分。始まりは結構面白くて、毎日無料を楽しみにしてたけど、途中から話がダラダラしてきたような…天才サマなんだけど、行動が遅い?変なタイムラグがあって、凛さんが待たされてばかりでかわいそうになってきた。
by 雪見大福にこにこ-
天才って拗らせがち(笑)
対人関係を拗らせてる彼が落ちたのは天然?さんな彼女。親友や彼氏に裏切られても真っすぐな気持ちが気持ち良いんでしょーね。彼女にはあまり気持ちの共感はないのだけど、執着して策を巡らすのにトラウマ持ちな彼が化けていくのが面白いかも。
by ぼうしすきー-
いいと思う
引きこもりがちがイケメンっていうお決まりパターンではあるけど。でも人間不信だったら、どんなに家の中綺麗に掃除されても、もう少し心開くのに時間かかりそうな氣もするけど^^;
それにしても似たり寄ったりのが多いから、身の回りの世話するからの仮の彼女〜みたいなのから一旦離れた設定ないのかな。by 漫画好きめがねっこ-
無料分だけですが
天才肌であり、実際に天才なエンジニアの家政婦として、兄の勧めで働くことになり、そして恋が始まる・・・
って文字で書くと大したことなさそうに見えてしまいますが、色々と複雑な要素が絡み合っています。
って言うか、兄!
最悪な相手だとか言うんなら、大事な妹を行かせたらダメじゃん!by たなしたわー-
才能ある彼氏に見初められたヒロインを邪魔する性悪女は、よくあるキャラクターですが、ここに登場する彼女は、強烈ですね!続きが気になります!
by しゃらのすけ-
他のコミックサイトで見ていたのでめちゃコミで読めるのはとても嬉しいです。郁の塩対応から偽装恋人になって本当の恋人になった途端の溺愛!しかも凛に対してライバル意識を持っていた友達への制裁。すっきりしました!凛が別れを伝えた後の続きが早く読みたいです!
by kazushou-
出会いはあまり良くなかったけど、だんだんお互い惹かれていくのがかわいい。これからの展開がどうなっていくのかとても楽しみ。
by ヒカル-
んー
面白い! モサ男はやっぱりイケメンであって、ハイスペであるパターン! 嫌な女からの救出を見たくてグングン課金しちゃいました!無料分更新されてて、ありがたい!はやく続き見たい〰️
by あー(*^^*)ちゃん-
意地悪女は最低
真面目で優しい凛ちゃんが、同僚に嵌められて職も彼氏も失う事に。そんな時兄のお願いで友達の天才イケメン男性の身の回りのお世話をする事に。徐々にお互い恋愛感情が芽生える中、元同僚の意地悪女が仕掛けてくる。でもしっかり彼が守ってくれてお互いの気持ちを伝える。でもまだこれから波乱がありそうな感じですが乗り越えながら深まっていくのでしょう。
by 源氏おじゃ-
別のサイトで気になっていたので、
見つけて嬉しいです。
まだまだ無料分ですが、やっぱり面白い。
エセ親友はホントに嫌な女ですね。
凛ちゃんにはもっと強くなってほしい。
郁の更なる溺愛に期待します。by あおのほのお-