みんなのレビューと感想「「きみを愛する気はない」と言った次期公爵様がなぜか溺愛してきます(単話版)」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 1~15話無料(2026/09/30 10:00まで)
良いんだけど
溺愛されるのが分かる程性格が前向きで可愛いし、設定も良いんだけれど なにせ展開が早くて もう愛されちゃってる!?という感じででした。
by サザエさんの夫-
きみを愛する気はないと言った次期公爵様
エルサは次期公爵と結婚したが、最初君を愛する気はないと言われてしまった。日が経つにつれて、次期公爵はエルサの人柄に触れ、だんだんとエルサを愛する気持ちが高まっていく。エルサも次期公爵のことがだんだんと好きになっていく。これからの2人の恋の行方を期待して、読み進めていく。
by チエピー-
外さない感じです!
冷たい旦那様が、どんどん優しく愛することを知っていくのがよくわかりドキドキします。
前向きなヒロインが素敵です。by ラファ!-
大好きです
他のところで読んで面白い作品だと思っていました。
めちゃこみでも読めて嬉しいです。
アニメも毎週みています。by ねね03-
主人公が、可愛らしくて、いじらしくて、賢くて、上品なので、とても好感が持てます。
政略結婚の理由もしっかりわかりやすく表現されているので、無駄にイライラしないで読めますby ミーーーーー-
「お前を愛することは無い」はイラっとしたりモヤっとしたりすることが多いのですが、今作はヒロインの人柄でその様なことは今のところありませんでした。
by さすらいペンギン-
ポジティブで天然なヒロイン。でも全然あざとくないので、イライラせずにやめます。どちらかと言うとユリウスの方にイライラしました。
by 白いたんぽぽ-
楽しみ
無料分を読みました。主人公の優しく前向きな性格が、政略結婚で愛は求めるなと言っていた相手を少しずつ変えています。これからが楽しみです。
by 日本茶-
かわいい
絵がかわいい、2人がどのように近づいていくのか、とても楽しみにしていますが、エルサが少し鈍感…かなとおもいます。
by きらきらぼし-
甘酸っぱ
これだけ天然で、まっすぐで、純粋で、無双状態の可愛さもってるエルサと接していたら、恋愛感拗らせたユリウスもほだされちゃうよね〜。
いいと思う。
まだ16話までしか読んでないけど、続きが楽しみになりました。by 橄欖石-