みんなのレビューと感想「「きみを愛する気はない」と言った次期公爵様がなぜか溺愛してきます(単話版)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~9話無料(2026/07/08 10:00まで)
待ってました!!
他所で試し読みしてから、ずーっと待っていました めちゃコミさん!一気に読み進めたいのをグッと我慢しながら、少しずつ読んでいます。
今のところ嫌悪する様な登場人物が出てきていないのもいいですね。今後の展開も楽しみです。by KZY-
まず、絵がとても綺麗で引き込まれました。自分の屈折したものの見方や感じ方とは真逆なので、どんどん話しの世界に引き込まれて読み進めてしまいました
by 博多弁-
やっと配信キター(•̀ω•́)ー‼︎
アニメ化おめでとうございます( °∀°)
だから更新がずっと無かったのかな…
アニメ化納得の素晴らしき漫画やけど
更新はしてほしいよぉ(´;ω;` )
超絶ポジティブ天真爛漫エルサが可愛い過ぎる♡
私が嫁に欲しいわっ‼︎
天然で悪意にも気づかないからある意味無敵(笑)
エルサの純粋な真心や手作り誕生日プレゼントに
仕事人間ユリウスも徐々に絆されていく。
鉄仮面みたいなユリウスが照れるとことか…
国宝もんでっせw(*´艸`*)
レベッカや王太子殿下や同僚騎士も良いキャラしてるよな。
でもエルサが1番好き♡かわい♡
この子見てると心が浄化される気がする(笑)
私は天然ヒロインとか嫌いな部類やのに
エルサに対しては普通に尊敬する。by キュン-
わくわくです
エルサがとってもかわいい
高貴な血筋な上性格も良い素直なヒロイン
家柄も良く有能でありながら
幼少期の淋しさで冷徹な旦那さま
2人が出会い
いつでも自然体で寄り添う妻に
どんどん感情を呼び覚まされ
激しく意識するようになる
とよくあるストーリーですが
ホントにエルサがかわいいです
絵も丁寧で美しいので
めちゃコミで読めるようになって嬉しいですby ちーno-
政略結婚でもなんでも愛してる方こそしんにふさわしい方、私はあなたを夫とし陛下と改め接して参りたいから。
by プレミアムレクサス-
ずっと広告で出てたので内容気になってました!めちゃコミでやっと読めて嬉しいです!
純粋な主人公にどんどん惹かれていく様が面白い。by 白米2-
まだ途中
初めに「君を愛することはない。」って宣言されてるのでヒロインは本当に愛情を求めません(笑)
そこからどうやって自分の方に振り向かせるか、不器用ながらにも努力してる姿に好感が持てる。
がんばれ!by キキマル-
9話まで無料だったことと、高評価だったので読みました。
地位は高く、家族関係は良好ながらも、貧しい領地の娘。
敵性に取り入れられる前に、政略結婚。
というところまででした。
政略結婚と聞き驚きながらも、互いにwin-winの関係と言えるところに、頭の回転の良さを感じました。by 匿名希望*-
とってもおもしろい作品でした!この作品のいいところは、なんと言ってもエルサちゃんのポジティブさです。結婚初日に旦那さまに「愛する気はない」と言われるわけですが、ぜんぜん気にせず過ごしていきます。さらに、嫌みを言われても気づかないくらいの初心さがあります。そんなところがかわいい!とてもすてきな作品です。
by 藍寧-
待ってました
このお話は本当に面白いです。私は他の配信で読みましたが私は大好きなエルサとユリウスの二人の夫婦としての成長を楽しみにしてます。
by しんじこ-