みんなのレビューと感想「「きみを愛する気はない」と言った次期公爵様がなぜか溺愛してきます(単話版)」(ネタバレ非表示)
- 1~15話無料(2026/07/31 10:00まで)
NEW後発はたくさんあるけれど
冷たかった夫がヒロインの魅力にまいってしまう「溺愛」もの
いまでは山ほどありますが、比較的初期のこの作品はやっぱり面白いby ひともし-
NEW面白かった!
無料きっかけでしたがこういう漫画にありがちなどろどろ展開でなく爽やかな内容で安心で読みやすく面白かった!アニメ化するんですか?いつ?是非観たいですね✨
by アリあ-
NEWつづきが早く読みたい!
ユリウス様!助けに来てくれて感動的な回でした。やっと気持ちを伝えられましたね!続きが楽しみ早く読みたいな♪
by toco-
NEW愛とは
愛する結婚をしないのは悲しいことです。この主人公はそれをわかっています。少し悲しいところではありますが、きっとこれからわかってくれることを願っていますは、少女漫画風なのですが、私はもう少しエロチックがあっても良いと思っています。これからが期待大です。
by 変なカベ-
NEWクエストだけどもっと読みたい
没落貴族とはいえ公爵の身分であるヒロインのエルサは、品性が良く純粋なため貴族特有の嫌味も通じない。
私はエルサのそんなとこが好き
エルサと政略結婚したユリウスだけど、そのうちエルサの魅力に気がつくだろうby yumi4131-
NEW絵は綺麗
絵柄は好みでした。まぁタイトルからして聞いたことがありそうだなと思い、またクエストがきっかけで読みました。これから2人がどのように変わっていくのかなと少しは気になりますが、無料分でお腹いっぱいかなという気持ちです。
by ai.e☆-
NEWクエストで読みました。
ヒロインのエルサがかわいい!
優しく誠実なヒロインがちょっと、ずつ
旦那さまと中野区なっていくのがいいね。
弟くんの突っ込みも好きby 毎日楽しくよんでます-
NEWエルサが純真で優しくて読んでて心が洗われます。
ユリウス様は家庭環境の影響か感情を表に出さないけど
エルサのあたたかさでどんどん溶けていきそう。by coco1banya-
NEWどんな人に対しても誠実に向き合っているエルサが、ユリウス様の心を溶かしていくんですね!エルサは優しいから「愛することはない」と言われても受け止めたけど、ユリウス様はその言葉の重みを本当の意味でりかいしてほしい!
by みなみぃ5-
NEWよき
契約結婚モノです。が、ほのぼのスローライフの要素もあるので、比較的安心して読めますw
高貴な血筋の薄幸ヒロインが可愛いですby あんず極実堂-