みんなのレビューと感想「夜行」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 1~10話無料(2026/06/05 0:00まで)
NEWどこにあるのか
歴史の中に生きている寂しさや、悲しみがいっぱい詰まっている内容だけど…。
ストーリーは、とんでもないところで、いきつ戻りつしている気がする。
チョンヒは、生き地獄に挟まれているかのような、暗い生活。人間の本来の欲求か、はたまた、変わり種なのか。
とりあえず、10話までで、楽しみに読む気持ちが無くなった。by あやかさやか-
NEWヒロインが何を考えているのか…
特殊能力を持つ故に王(を目指す)男と婚姻させられるヒロインとその夫たちの話…なのでしょうけれど、ヒロインが何を考えているのかわからない!
妹と弟を守るために望まない婚姻を受け入れてるのようなのですが、それにしては従者(男)とやたら距離が近かったり…
エロティックなシーンが入ったと思えばそれは夢だったり…
一話目は人物相関図や用語の説明などで、わからないときはそこを読むこともできますが、それでもわからないことだらけです…by ジャミハム-
NEWクエストで無料分10話まで読みました。なんか最初からとても難しい話な印象です。絵はきれい、急にエロが来ます‼︎笑
これからきっといろいろ複雑になっていくんだと思います。by しきぃ-
NEW興味深いです
お話が複雑そうです。なので、第一話は、相関図を描いてくれたのかなあと思っています。運命の黒い糸を赤い糸に変えて、幸せになっていくお話だといいのですが
by マダムトラキチ-
NEWこわい
カラーの絵でわりと好きな感じの絵なんだけど、なんだか名前にも馴染みがないし、全体的に色が暗くてこわいです
by えまあと-
NEW絵はキレイ
絵は綺麗だし世界観の設定などは細かいと思うけれど、ちょっと残忍な感じと、進みが遅いこと。あとなんか演出がかったセリフの言い回しが分かり難いです。。。
by chill chill-
NEW元夫が最低だな
再婚したチョンヒは、2番目の夫に出会えて良かったよ。チョンヒの過去も辛かったね。元夫は、暴力やら色々怖いわ。再婚夫も、最初は怖かったけど溺愛して寄り添ってくれるし、足が不自由なチョンヒをおんぶして町中に連れて楽しませたり、花を毎日あげたり、チョンヒが愛されてる。早く、チョンヒをいじめた人達を懲らしめてくれないかな
by 氷ピクミン大好きさん-
NEW物語も絵も良い
絵が好きです。だいたい絵から入るのだけど、物語も気になってます。この先どうなるのか、皆さんのコメント見ながら課金していきます。
by まるえふ25-
NEW重厚なストーリー
冒頭から、重苦しいヒロインの運命が描かれていて、興味を惹かれました。10話まで読みましたが、継続して課金して読みたいと思います。
by mfg-
NEWクエストで10話まで読みました。
絵は綺麗だし、エロシーンはそこそこ見応えがあるのだけど、肝心のストーリーの方が何を描きたいのか見えてこないので、続きにあまり興味が持てません。とりあえず、エロが描きたい!という意気込みは感じました。by kinakoko-