みんなのレビューと感想「夜行」(ネタバレ非表示)
- 1~21話無料(2026/08/23 10:00まで)
NEW一体、どうなるんだ
相手の痛みをすべて肩代わりするって、チョンヒがかわいそう。
それを利用するなんて、なんて奴だ!
ボムユンがお互いを救いとして、幸せになってほしい。by ねこtika-
NEW特殊能力系の異世界ロマンスファンタジーストーリーとのことでどのような感じなのかなと思いお試しで読みました。
by Harry1-
NEW描か綺麗
無料分で21話まで読ませて頂きました。
少しホラー的なところもあるのですが
この不思議な感じと世界観が合っていて
続きが気になる作品です!
人生を諦めていたところ、思わぬ人から
愛されて、こちらも救われた気持ちですby りータン-
NEW最初はあまりストーリーが掴めずムリに進んでいたけれど、読み進めてちょっと戻るとよくわかると思います。最初は少し我慢かな。
by dhc-
ルビ
まずは日本人ユーザーが利用するのだから漢字にルビを打った方がいいと思う。
あの国は色々と理解不能だけど漫画も同様らしい。
難解な漢字も多く、親しみのない名前など、内容も意味がわからず読んでて面白いと思えない。by X匿名希望X-
設定が難しい
まだしっかり読み込めてないからなのか、道が見えるというヒロインの能力がよく飲み込めず…なぜ現帝にぞんざいに扱われているのか…ただ、2人目の旦那様の溺愛っぷりはツボなので、楽しんでます!
by おかぴーぴ-
怖い感じであまり好きではありませんでした。カラーでえのかきかたはとてもきれいだと思います。気が向いたらまた読んでみます。
by いちごニ-
難しい
一度読んだ時は話しがわからず、今回無料分が増えていたので再度読んでみたらなんとなく話しがわかりました。続きが気になるので引き続き読んでみようと思います。
by momococo2-
まだ途中ですが
絵が綺麗で好みです。
ストーリーは、読んでいくうちにどんどんハマってしまい課金してしまいました。by mimimimimama-
絵と読む楽しみ
最初は好みの絵から入って10話程は展開も早く無料分で満足でしたが、そこから更に進むと段々と沼が見えて来ました。要所の展開は見えているのに、人物の魅力に読みたくなるというか、これからが楽しみです
by (匿名)-