みんなのレビューと感想「夜行」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
- 1~10話無料(2026/06/05 0:00まで)
NEWエロティック歴史浪漫
おそらく「呪い」の様なモノにその身を侵されたチョンヒは巫女の末裔として、王と成るものを見極めるという。3人の王に嫁いだ後、その身に災いを受けて死ぬのだと。多分拒否して逃げる事も出来た筈だが、幼ない弟妹を守る為に仕方無く陛下に嫁ぎ、次に年若い隣国の皇子(17才!)に嫁ぐ。メインは多分この皇子とチョンヒの間に本物の愛情が生まれるか否か、だと思う展開なんだけど。3人目がって言われてるからどうなんだろ。途中で呪い解けたら良いなぁ。
by lovely7-
NEW夜行
夜行の意味は、性行為のことだと思った、なぜなら夜に行うことだから、読んでみると予想通りで凄く読みやすかったです。
by りんご1844-
NEW絵が好き
絵がめちゃくちゃ綺麗だし、物語の流れも含めて個人的にはかなり好みです。男性の長髪は苦手だったのですがそんなの気にならないくらい面白い。
by いとうあさこにあん-
NEWあらすじに書かれている内容に入るまでが長い?なんか、いろいろ唐突で・・・。助けに来てくれたと思った人物が、目的があって近づいただけだったの件とか、感情移入できないし、意味も分からない。小説形式ならもっと読めるかもしれないけど、漫画には不向きでしょう。
by 続きを読みたい-
NEW無料の10話まで読みました
1話でいろんな説明がありましたが どうしてこう言う設定なのかよくわかりませんしとても難しいです この続きを課金するかは難しいby チッちゃん1116-
NEWチョンヒが何で利用されるばかりで耐えているのか、殿下が何を考えているのか、気になります。前夫の嫌な男が嫌な目に合えばいい。
by 明日テスト-
NEWうーん
オリジナリティ持たせる為なのか
色んな設定がある様で…用語解説もあってその辺は工夫されてるとは思ったのですが、
時々ちょっと意味が(流れが)分からなくなる事が。
国王と皇帝の定義を分かって描かれてるのか?
国と国との間で皇子(王子では?)をやり取りするなんて血脈(王朝)として問題ありまくりでは?とか
普通、女性の皇族的な人に男性が仕えるのは無いのでは?(だから中国では宦官が)
とか史実うんぬんではなくそれやると王朝崩壊するよね?みたいな事がいくつも見受けられた様な?
深く考えるほど読み続けるもんでも無さそうなんで思考停止しましたけど。
エロだけ見る作品なんでしょうかね。不粋ですかね。by サタケン-
NEWうーん、、
始まりに出てくるキモチワルイ女の人がいったい何者なのか分からないけど、なんか心臓を掴まれてるみたいになって出血までしてたのはどう影響してるんだろう、、、
by 匿名読者-
NEW思い切り韓流
結構男女の絡みでそれらしいモノを見せてくる。
韓流の特徴なのかな。
まあむにゃむにゃと誤魔化すよりもいいのかな。
青年漫画じゃないよな。
女性向け⁉️by たえ愛-
NEWうーん
ミッションで読みましたが…
正直、あまり好きではないなぁ。
話もよく分からなくて、感情移入もしにくいし、
続きが気になるーって感じにもならなかったなぁwby mimiチャン-