みんなのレビューと感想「夜行」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 1~10話無料(2026/05/24 10:00まで)
好きな作家さんです。
今回も世界観にハマりました。
どんな展開になるのかとても楽しみです。
イラストが上手い。by 虫にんにん-
登場人物でめちゃくちゃこわい人がいて、ホラーかなんかかと思った。読み進めて言ったらめちゃくちゃ面白くなりそう。
by sssssa-
なぜか
なぜか登場キャラクターの名前が外国情緒溢れるだけでなかなか読む気になれなかった。自分の了見の狭さに反省するばかり。
by くりおねね-
怖い
必要な対価とは何だろうか?バケモノの見た目が薄気味悪い。何を狙っているのかわからないけれど、命と引き換えに何を手放すのだろう?
by 地球防衛軍はんにゃー-
惹き込まれる
無料分だけサーッと読もうと思ったらハマった。ポイントが足りない。ぁぁぁぁ課金してしまう。ハマってしまった。面白いです!
by マンガの世界で現実逃避♪-
全ては忌まわしい能力のせい
私には他の者にはない稀有な能力がある。それは、王道を見通す力。王になる者には王道が見える。その力を手に入れようと邪悪な力が迫る!
by しょうべい-
ごめんなさい
あの大きな口が・・・
口裂け女みたくて
こわくて
気持ち悪くて
読むの無理でしたby ネバーギブアップ-
色々濃ゆい
チョンヒは美人じゃないけど、自分の運命に毅然として向き合っている姿が読んでいて清々しい。殿下の荒々しい漢っぽさも魅力的💖これからが楽しみ😊
by 抗菌目薬-
引きこまれた
無料分だけ読もうと思ったのに、話しに引き込まれて思わず配信分全部課金してしまいました。
チョンヒは過酷な状況なのに優しくて素敵な女性
皇子は最初は冷たい人なのかと思いきや頭が良くて花を摘んで毎日来てくれて優しい(ヒョンヒ限定でだけど。元婚約者には超絶冷たい)
二人の今後が幸せなものだとイイなと思いつつ今後の配信を待ってますby まちゃこま-
楽しかった。!!、
キュンとする展開がぎゅっと詰まった王道の少女漫画。主人公のまっすぐな想いに心が温かくなり、読み終わる頃には優しい気持ちになれる一冊でした。
by 恋焦がれてさん-