みんなのレビューと感想「夜行」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
- 1~10話無料(2026/06/24 10:00まで)
NEWクエストでおすすめだったので読んでみましたが、個人的にあまり好きなタイプの絵とストーリーではなかったです。でも、他の方のレビューは高評価が多数なので、本当に個人の好みの問題かと思います。
by 鬼上司-
NEWクエストで
クエストで読みましたが、このタイプのお話は苦手でした。絵も苦手でした。スクロールのコマ割りは読みにくいのでそれも苦手でした。
by りぼんの感想文-
NEW絵はとてもきれです。1話目の登場人物紹介やら見ただけでちょっと私はパスぽい…。とりあえずクエスト完了まで
by アルファベル-
NEWんー
なんかストーリーが進んでからならわかるけど、最初からおどろおどろしくて何じゃこりゃってなった笑
けど、絵も綺麗だし面白そうな雰囲気もするんだよね
これから課金するか悩み中by 寺田さん-
NEWツンデレが実は優しいみたいな話はもう、お腹いっぱいだなぁ。なんか少しも変わった感じの話がでてきてほしい。その内復讐して2人はハッピーエンドみたいなのばっかりで
by ☆ルナルナ☆-
NEWあの化け物こわっ!なんじゃありゃ〰️!今のところ話がよくみえんけど、なんだか興味がわいてきたので読んでみたくなった。
by daji-
旦那様がんばれ
かよわいけなげな妻に旦那様がしてあげられることはあるのかな?精神的な癒し?妻が性格良すぎて、、きょうだいとは会えますように!
by あゆゆゆゆゆゆんんんん-
絵がキレイ
広告で出てきて無料を夢中で読みました。絵もきれいで読みやすいですし、これからの展開がとても気になります!
by 0321-
綺麗な女の子
期待通りの面白さでうれしいです。これからどうなっていくのかとても気になる作品です。これからも応援していきます❗
by 学生さん-
画はとても綺麗
ストーリーがかなり 残酷すぎて、画の綺麗さが素晴らしいので余計に今後のヒロインの運命が気になります。
by みくりさ-