みんなのレビューと感想「初めてカレとソレを」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
お子ちゃま
向けな感じがするけど、初期作品だから仕方ないのかなーと思う。最近の作品はリアルな感じが絶妙過ぎるのでね~
by にぱこ- 0
なんか
これから
どうなるんですかね~もしかしてあねの彼氏になびくとか?いたいけなわこうどは傷つきやすいのさby カンヌシ- 0
テンポいい
かなりぶっちゃけトークを、簡単に言ってるけどでも周りの人達がちゃんとしっかりしててちゃんと気づけてよかった。
by Cano- 0
絵が、少しばかり
絵が、少しばかり
今と違うかな…
でも、画力は満載だし、
いやいや、
女の子は、マジてーへんなんだからby 櫻 飛鳥ひらひらり- 0
お姉ちゃんの彼氏を好きになってしまうのね。危険ね。やめといたほうが良いのにね。お姉ちゃんカップルは何の問題もなくお付き合いしてそうだけど、さてどうなるのかな?
by ねずこん2- 0
うーん なんか序章の話もなんかリアル、思春期あるあるな感じ、若い時、自分に向かう好意が気持ち悪くなったりするよね。そして、他の人に惹かれていっちゃう気持ち。
by ナナナナコ- 0
短い話しですが、ぎゅっと内容が詰め込まれていて、一気に読みました。
この作者さんの他のお話も読みたくなり、課金しまくりです。by おそまちゃん- 0
無料の分を読みました。
このまま無視し続けておわってしまうのか?!
っておもったけど、違いますよね!by えむえす- 0
どっちの気持ちも分かるな〜。それにしても周りの人たちがいい人ばっかり!ひーくんも、タクくんの女性の先輩も、めちゃ大人!自分たちだけでは解決できないことだらけだからね、世の中は。いい人が周りにいて良かったね。
by からすやま- 0
初めてって、こういうかんじなんだろうね。ぎこちない…レビューがいろいろで、課金するかどうか迷っている。