みんなのレビューと感想「公爵夫人の秘密のクローゼット」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 3話無料/毎日無料で105話まで(2026/10/01 11:59まで)
ついつい
読み続けていますが
時々う〜んと思いますが
少しずつ謎が解けてゆくだろうし
アルマンのことが分かるだろうか
楽しみですby ねこはいかぶり-
主人公のコロコロとの関わる表情がとても可愛らしいです。中身がおばあちゃんと思うと余計に可愛らしく微笑ましい。
by たらこケチャップ-
綺麗
とても素敵な作品で一気に読んでしまいました。
時間を巻き戻し、出会ったルビカと公爵の愛の物語。
とくに絵がとても素敵です。ドレスの描き込みなど美しくて、見入ってしまいます。by とんとろとん-
イラストもタイトルも惹かれるものはあったが、、読んでいるうちに主人公のヒロインにうーんとかんじることがおおくなり、、
by たなりー-
続きが気になります
美男美女が主人公の華やかなお話です。愛する人を心に秘めたヒロインが、どんなストーリーで幸せになるのか、ときめきながら読み進めています。
心優しく気丈なヒロインを、心から応援したくなります。by Masamasa115-
浪費が逆転の発想
ただのラブコメでは終わらない
戦争へのトラウマとそれを乗り越える葛藤
エドガーが冷徹な完璧超人だけかと思いきやルビカの前では調子が狂って、不器用な愛に胸が打たれるby 綱手-
何がいいのかハッキリわからないですが、おもしろいです。ついつい、読んでしまっています。絵がとてもいいです。
by あさみ2024-
アルマン気になる
タイムリープして若い頃に戻ったヒロイン。高齢で恋をしてでも最期に本当の気持ちを聞けなくて悔いが残った状態。最期に過ごしたアルマンがいつ出てくるのかと。エドガと言う結婚相手が突然現れ、酷い扱いを受けるのかと思いきや立場を良くしちょっとした復讐をしてくれて。今後の展開気になります。
by 源氏おじゃ-
絵がかわいい
そこまで色々展開があるわけではなくなんとなく読んでしまうやつ。もうちょっとピリッとしてたら面白くなるかも?
by ハムもらん-
105話まで無料で読ませていただきました。のんびりと話が進んでヒロインとエドガの二人が可愛らしいという印象ですね。エドガの一途な愛が実って良かったです。何故アルマンなのか、妖精とは何かがまだよくわかりませんが、105話まででも充分楽しめましたよ
by ダメ恋はまる-