みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 銀色のジプシー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

危険

警戒していても、ダメでしたね…危ないと思いながら惹かれるのは、何ででしょうか。自分なら解決できると思うからかもしれないですね

by cha cha

うらめしやから

うらめしやのおようーから先生の別の作品を探してやってきました。まだ話の内容が見えていませんが、続きが気になります。

by coco-

魔木子先生の作品には目がいってしまいますね。絵やタイトルだけでも興味がわいてきます。女性を綺麗に気品に描くのはバツグンですね。

懐かしい

随時昔に、読んでいた作者の作品を久しぶりに読み返しました?なつかしいです。今読んでも楽しめますね。少しずつよみます。

何年か前に読んだ記憶がありましたが、新たに読んだ感じです。無料分だけしかまだ読んでおりませんが、この先の展開が楽しみです。

by みおp

あー

最後、やっぱりそうなるか…とは思いながらも、男はやっぱり惚れたから…殺し屋のプロらしく最後までプロだったなぁあ

現代もの!

魔木子先生の作品の中で、現代物は珍しいと思うのですが、やはり美しい主人公、エロティックさは健在。

結構昔の作品だったような。
    以前読んだ事がありますが、
    今読んでも新鮮で楽しめる作品です。
    時間がある時にまた読みたいです。

とても好きな作家さんです。ストーリーもなかなか興味ある展開で楽しみです。この方の別のお話読んでるので、終わったらこちらを読みたいです。

白い?

日本人なのに、銀色のナイフのように白いって白人に思われるかなぁ? ってのが、疑問に思った。蘭さんは全く日本人ぽくないし。