みんなのレビューと感想「リセットシリーズ7~罪と罰~」(ネタバレ非表示)

霊能シリーズを期待して読みましたが、
最初はザ☆女性の妬み嫉み的な話で少し読みずらかったです。
主人公は辛い時期ですが、
一緒に居たいと思う人とでないと、乗り越えるのは難しいですよね、、by ナキ-
おすすめ
山本まゆり先生大好きな漫画家さんです。どのシリーズも良い、このシリーズはあの時に戻りたいって誰もが思ったことがある、そんな願いがかなう、でもうまくいかない事の方が多く、自分ならとずっと考えながら本当楽しめるシリーズ。
by 賢ぴ-
おすすめ
リセットシリーズ大好きです。なかなか単行本が出ないのでいつも待ってた記憶があります。優しい切ないストーリーが多いです。
by るなけん-
リセットして人生やり直す。
でも、再リセットして元の人生を前向きに生きようと頑張る。とても良いストーリーでした。by めいぽんぼん-
好き
山本まゆり先生の作品は全てみていると思います。あまりに読み過ぎで、時々こんがらがってしまいますが、好きです
by ぽこもん-
興味をソソル!
今も昔も…皆さんが興味を持てるようなお話が書けるというのは、すごい事だと思いますした!
昔、カセダさんのお話の単行本も、購入した事をついさっき思い出しました(*^_^*)by 芝健代-
リセットシリーズは全部読んでますが、このシリーズの「悲惨な結婚」は、お腹の赤ちゃんだけ可哀想でしたが前向きな話で良かったです。
by Ryo14-
さすがまゆり先生
昔から、まゆり先生のファンです。
伏線、オチ、それぞれのキャラの心理描写など丁寧に描かれています。
予想外の展開や結末になっていくのも、このシリーズの醍醐味です。by るルru♡-
深い
結婚がきっかけで人生変わるっていうのはあるよねーとしみじみ思いました。どんな人と結婚するか、は本当に未婚の女性にはしっかり見極めてからしてね!と思います。作品なのに色々考えさせられました。
面白い!
まゆり先生の作品が大好きな私はまたハマる作品に出会ってしまいました!小分けにしながら読めるのでちょうどよいのも魅力です。