みんなのレビューと感想「リセットシリーズ7~罪と罰~」(ネタバレ非表示)

紙一重
そうね、確かに人生は幸運を引き寄せられる人とそうじゃない人に分かれるわね。これは引き寄せなのかどうなのか?
by マダムはちこ-
リセット出来るからって、それが正解というわけでもなく、
リセット前にも戻れて、現実を受け入れてくのも面白い。by 匿名希望-
リセットシリーズ
寺田玲子作品でお馴染みの山本まゆりさんのリセットシリーズ。
過去のターニングポイントに戻れるが、その時の選択が望む未来になるかは... 難しいオチが多いのがこのシリーズ。
無料話から有料を少し購入してふたつのストーリーを見れます。
シリーズが多いので興味がある方はぜひ検索をby kzmkzm-
まゆり先生の作品が好きなので、こちらも読んでみたくなり、手を出すことにしましたー!男女共におすすめですよー!
幸せと不幸は紙一重
結婚は一生のなかで最大の博打だとおもう。どこでどうなるかもわからない。まだよみはじめたところだけど、主人公が幸せになるかどうか見届けたい。
愕然としました
お気に入りのリセットシリーズ、だいたいが高校生ぐらいの登場人物でしたが、大人、それも夫婦間の話となると、ちょっと人ごととは思えず、ドキドキしました。
by みるくるな-
考えさせる
人の幸せは紙一重、人生の選択も結果が出るまでは塞翁が馬…考えさせる話なのに、リセットしてみる…と言う安易さでストーリーを進めるのには抵抗がある。
by 三輪-
苦しくても、、
無料分しか読んでいませんが、苦しくても一緒に頑張るのが夫婦。どちらが得とか損で決められるものではないですよね。
主人公もどこかでこれを自覚するのかな、、。by 匿名希望-
久々に。
久々に見たくなって、ためし読みのぶんだけ読んでみたら「なにこの画質?」っていうくらい画質が酷い。
これでpt払うくらいなら古本屋で探したほうがましですby 匿名希望-
結婚の結末って紙一重か
ホントに幸せってどこにあるのかしらね。
他人にどう思われるより、自分がどう思うかが大事ですよね。
今は幸せですが、先の事なんかわかりませんものね。by ミルエル-