みんなのレビューと感想「五百年前から愛してる~運命の恋は前世から~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
- 1~7話無料(2026/07/31 10:00まで)
面白いです
ミッションで読み始め7話まで読ませて頂きましたが、昔あったような前世の記憶を持ってる設定。事故で記憶が蘇ったのか、生まれた時から記憶があってずっと探してた(積極的にではないにしろ)って事かな?
病院でお見舞いに来てた美女は何だったのかな?
お母さんと仲直りできて良かったぁ。
綺麗な絵、ライトな読み応えでサクサク読めてしまうな。続きが気になる作品です。by 凄く面白い!-
美しぃー
なーんて、美しき登場人物たち!みとれるわ。おもろいわ。でもたましいのソールメイトは、信じるな!今後の展開が気になるわぁー
by tommy8tommy-
現代設定の前世回帰モノって難しいって思っちゃいます。どうしてもリアルなところとファンタジーなところの融合がピンと来なくて・・・
by mimi11111-
始まったばかりでまたまだわかりませんが、続きがとても気になります!
課金するか悩みどころです。
警察が気になります。by ホーホーホーホーホー-
絵はシンプル読みやすい絵柄です。ちょっと違うかもだけど、和物?の転生物は珍しいけど、だからこそちょっと生々しく重い気がしてしまいました。
by 𐔌՞・·・՞𐦯-
いにしえから今に続く愛のオハナシ?!
イケメン御曹司の前世が戦国時代のお殿様?
はるか昔の男女の愛を再燃、
現世で相手を思いやるのは今昔変わらず同じ。
生い立ちから今の世では、男性が苦手な元姫様との恋のゆくえは。。。
どうなるのかちょっと楽しみ~✴️by 魔女のみかちゃん-
ずっと昔に読んだマンガで
何千年後に生まれ変わっても
また、巡り合い結ばれるというのを
読んだ事があり、思い出しました。by らびm-
運命の糸を信じてみたい
500年も前の記憶を背負って生きてきて、やっと運命の人に出会えたとしたら、何がなんでも離れられませんね。
クエストから来ましたが、面白い作品に出会えました!!by さんびきのくまのスープ-
今まで読んだ漫画とは違う感じの設定とか展開だけど、絵が見やすい綺麗な絵でもっと見たくなった!2人がどうなるのかも気になる…
by なわまあはさはさかな-
スケールが凄い
戦争で会えなくなってしまった妻との記憶を現世で持っている御曹司くんのお話。
お相手は看護師のヒロインでこちらもプライベートは少しこじらせ中。
凄くロマンチックなところもありつつ、リアルな進展もありつつで、次が気になって読んでしまいますね!by tommycat-