みんなのレビューと感想「インセンティブ~御曹司の甘い誘い~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 3話無料/毎日無料で32話まで(2026/05/01 11:59まで)
無料で読んでるけど梓の気持ちを知りなが社長は体の関係は求めて来るけど......、どうしたいのか続きが気になる。
最後まで無料で読めればいいけどポイントで読む価値あり。by 黒潮-
かわいい2人
とても絵が綺麗で可愛くてかっこ良くて素敵です。ハイスペックイケメンは最高です。お母さんもお父さんもとても優しくてかっこ良くて素敵です。
by 佐宮瞬-
インセンティブ
秘書を引き留めるためのインセンティブなのか、インセンティブを与えながら彼自身がハマっていくのか。続きが楽しみです。
by かずベアー-
エロい作品
かなりエロい作品です。絵が大人っぽく好みです。ストーリー展開はやや単純ですが、続きが気になり課金してしまいそうです。
by だめっこ-
凄い絵が綺麗で……。
この2人がこの後どうなるのか毎回ドキドキしながら読んでしまいました。
まだ最後までは読んでませんが先が楽しみです。by 顔大-
とてもかっこよい社長さん、かわいい秘書さんで、癒されます。続きが気になりどんどん読み進めていきたいと思っています。
by にこまま2-
絵が綺麗で主人公の色気が溢れ出てくる感じです
好きな人と働くの私ならドキドキで嬉しくて辞めないけどな
向こうから来てる時点でカップル成立だと思うけど今後の展開楽しみにしていますby 琥鯛-
絵がキレイ
絵がキレイなので読み始めました。よくあるパターンかな?と今の時点では思っているけど、ハイスペだけど笑顔がカワイイお相手なので読み進めてみようと思います。こんな状況になりたいなーと思わせる設定て夢があります!!
by おやパンダ-
評価が低いのはなぜかなぁ?絵が綺麗で美しい…オフィスラブ系好きにはたまらない男女恋愛関係。もちろん全部読みます。
by Tam1-
面白いです
レビューが少ないですが、
私は好きなストーリーです!
カラーの絵も可愛いと思います。
少しずつ読み進めたいと思いました。by m.myst-