みんなのレビューと感想「君たち愛が重すぎる。(話売り)」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

• 1~4話無料

評価2 3% 20
評価1 1% 7
71 - 80件目/全140件

ネタバレ レビューを表示する

クエストで4話まで読みました。すごく良い幼馴染の彼がそこにいるのに、なぜ クズな彼にいっちゃうのか?4年も付き合ってて、今?

無料だけ読みました…普段はファンタジー系を好んで愛読してます♪ 現代のストーリーはリアルでファンタジーよりも腹立ったり傷ついたりして自分の心が持たない😢 コメント読むと回避出来る事が最近わかりましたが、冒頭の絡みの2人への怒りは半端ない💢

クエストで4話まで読みました。いまのところあまり新鮮味の無い設定と展開ですが、主人公の潔さは魅力だし、幼馴染くんのどこか癖のありそうな雰囲気もちょっと気になります。試し読みならもう少しオリジナリティが出てくるあたりまで読みたかった~というのは我儘よねそうよね。

無料分のみ

ネタバレ レビューを表示する

クエストで読みました。

絵はとても綺麗だし、ヒロイン叶葉(かのは)の幼馴染灰斗(はいと)のビジュは私好みだし。
    まぁ、お話はほぼほぼ頭に入ってきやすいんだけど。
    最近の女性向けの漫画ってどうしてこうも結婚まで考えてる彼が、手短な所で浮気するクズ男ばっかりなんでしょう。
    またその浮気相手がこちらもとんでもなく腹黒厚顔無恥な女性で嫌になっちゃうほど。
    流石にもうお腹いっぱいです。

ここから先の展開は、浮気相手の女性の灰斗に対するアプローチとか
    元カレクズ男の嫌がらせとか
    そんな状況下に置かれているヒロインを溺愛する幼馴染とかかな。
    (お隣に引っ越してきたのはびっくりだったけど)
    私ならこんなイケメンの幼馴染、もっと早く彼氏にしてるけどなぁ。

ありがちな設定かな

ネタバレ レビューを表示する

クエストで4話まで読みました。結婚を考えていた彼氏が後輩と浮気している現場を見てしまい、突然別れることに。引っ越すことになり、物件を探してくれたのは幼馴染。きっとその幼馴染との恋愛が始まって行くのだろうと予想がつきますが、ありきたりではない何か新たな展開を期待します!

ネタバレ レビューを表示する

おっ隣さんっ♡久しぶりにウキウキする作品に出会えました。実家もお隣さん、彼氏(結婚の話も出ていた)の浮気により(しかも相手は叶羽の同じ会社の後輩。彼氏も元同じ会社)叶羽の引越しにより、幼馴染のイケメンくんもお隣にお引っ越し。自分の友達の不動産屋を紹介し同席、見学も一緒。同時に引っ越すとか、このチャンスを逃すまじ、という真剣さを感じる。

キュンキュン

彼氏が浮気をしていたのを機に、幼馴染が相談に乗りながら助けてくれる。その幼馴染はすごいイケメンで優しい。こんな展開、キュンキュンしないはずがない。

君たちって、だれだろう。ハイトって名前はhydeから…ではないよね?なんでこんなハイスペックでヒロインに惚れてる幼馴染定期なのに、じゃないのと付き合ってたの?
    浮気相手の女の子がダイブくそ女でイラーッとしました笑
    中年も身体の線もちゃんと、描けるタイプの漫画家さんなんですね。綺麗で読みやすい。ただ、肝心のヒロインのまつ毛が、等間隔過ぎる上下にあるまつ毛で、かなり苦手です。。
    無料で終了します

クエストで無料分まで読みました。テンポが早いというか、展開が急?というか、でも遅々として進まないよりはいいです。あと、設定はよくあるあるな内容。しかし、元彼があんなにクソなの、結婚を視野にいれるまで気が付かないものなのだろうか?

始まりはひとつなの?

現代設定の漫画は彼氏の浮気からしか始められないのか?オススメするのがソレなのか?絵もキレイだし、ぽんぽん進むので、問題はないですけどね。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー