みんなのレビューと感想「君たち愛が重すぎる。(話売り)」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
- 1~8話無料(2026/11/04 10:00まで)
- 1巻無料
幼なじみラブ
結婚目前で彼氏に浮気されてしまった主人公を救うのは、幼なじみ王子だ!意地っ張りな彼女がかわいいです。絵もステキで今後の展開が気になります
by 名探偵ケイト-
簡単に引っ越しができて 若者らしくて 会話も面白い。ドラマで見たら 軽快なストーリーで楽しめる 気がする。
by みくりさ-
まあ、タイトルからして重すぎる訳なので、灰人くん気持ち悪い…、しかも叶羽さんも大人なのに?何なの?言動が幼すぎでちょっと入り込めないなぁ…💦
by のの1212-
クエストからきて無料分読みました
飲み屋で初登場のイケメン幼馴染はいと
なんでも話せるこういう人いたらいいなと思ったのも束の間、隣に引越してきたのは好きとはいえちょっとサイコパス感あってこわい。。
ちょこっと出てきたお父さんのキャラはとても好きwby わいとむ-
絵はカワイイかと思いきやぎこちなさあるし、彼氏と浮気相手のクズさが汚すぎて、そこまでやる必要ある? て読みたくなくなった。灰斗(変な名前)はなんでもたもたしてたんすかね
by ゆぎかす-
近くのイケメン
こんな近くにイケメンがいるのに今まで気がつかなかったの?灯台下暗しにもほどがあるわ!
近すぎて見えなかったのかな。
これからどんどん心の距離近くしていってほしい。by バヒエ-
いい✨
ドンピシャ✨久々ハマりました😆
灰斗かっこいいね😍身近にこんな人がいるなんて、何て羨ましいの…こんな人に愛されてみたい!!
早く次みたい~(っ˶'ᵕ'˶c)ワクワクby もとさぶ-
無料文読みました。えーはいとがかっこいい。これスッキリ、サクッとテンポ良くいい結末で終わってくれたら最高です。
結婚も視野に入れてた相手の浮気現場に遭遇して…浮気相手にマウント取られて…ハイスペイケメンに助けられて…王道ストーリーですね。イケメン君が幼馴染で、ずっとヒロインを見守ってくれてたのかな? 重すぎる愛に期待してます。
by ネズミウシ-
まず表紙がドンピシャすぎる。あらすじも面白くて読んでみたらかなり良き!!こういう大人の恋愛漫画大好き
by ぽやっちゃん-