みんなのレビューと感想「君たち愛が重すぎる。(話売り)」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
- 1~4話無料
- 1巻無料
いいなぁ
こんなイケメン君の幼なじみがいて、しかも好きだなんてめちゃ羨ましい!所々に笑えるシーンもありサクサク読めちゃいました。もっと無料分がほしかった
by yumi4131-
絵は抜群に可愛いですが、ストーリーがありがちでどこかで読んだ話になりそうで、無料分だけで終わりにしました。この絵でストーリーも面白くなっていくことに期待です!
by ちまママ-
無料4話だけ読みました
クエストの対象で無料の4話だけ読みました。絵が好きだなと思いましたが、ストーリーは定番?な感じですね…。彼氏に浮気されたところにイケメン幼馴染が登場。ヒロインはイケメン幼馴染の気持ちには気づかないっていう…。展開が想像ついちゃう感じするので、課金はなしですね、、
by おばちゃま555-
絵がめっちゃ好みでした!クエストなので読みました。隣に引っ越して来て溺愛がスタートするんだろうなーと思うんですけど鈍感そうな彼女なのですぐくっつくのなら続きを購入したい、、、
by さしそ!!-
カッコイイ
ハイトめっちゃカッコイイ!こんな彼氏なら最高だよね、確かに浮気する人は嫌だな!絶対又同じ事するよね!辞めたほうが良い
by かなばー-
はいとぉー
はいと本当にかっこいい!!浮気のばかやろーのことわ吹っ飛ばすくらいかっこいい!早く気づいて叶羽ちゃんって突っ込んじゃいそう。友達から恋人って意外とお互いよく知ってるからうまくいきますように!
by あかさたなーっち-
どうなるか楽しみになります
ストーリーはあるあるではあるけど、主人公二人が好印象なので読んでて楽しい。横から掻っ攫ってこうする意地悪女も中々のお淑やかさで登場して来て先がなんとなく予想が付くものの面白さを増してる。
無料分だけ読んだけど、絵も綺麗だし、テンポも良く、中々面白そうと思いました♪by 漫画って良いもんですね♪-
^ - ^
おもろ〜。最初まじであっ、、、みたいな現場で叶葉が男殴ってるのとか見て最高ーって思っちゃいました!いい感じの恋愛漫画でマジ好きでした!
by ゆっくりれいむ-
無料分読みました
絵が綺麗でクエストに上がってきていたので読んでみました。さらりと読めて、絵も上手で。
でも、求めている物と違いました。今時のストーリーなのかな。何度も読んで、それでもなお面白い深いストーリーを求めているんです。重たいですかねby フォルクスワーゲン-
無料分一気読み。
王道ですが好きです!面白い!
キャラ設定が好みです。
はいとさん凄くイィ!メガネさいこー!
この立ち位置のキャラはイケメン(どタイプ)に限るwby ククち-