みんなのレビューと感想「君たち愛が重すぎる。(話売り)」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
- 1~4話無料
- 1巻無料
思いかな?
男は簡単に浮気するのね。絵的にはあまりなのですが、よくある話だなと思いつつ、はいとくんがイケメンで、何やらずっと片思いしてるみたいで、そこんところが目が離せないですね。お父さんの手作りおにぎり?もなんだかんだほっこりしました。
クエストで無料分4話読みました。
絵も結構綺麗で嫌いではにですが、お話の設定的には良くある気がします。
彼氏に浮気され、幼馴染のイケメンが登場して・・・今まで隠してきた思いを叶える為、溺愛してきそうです。
元カレの浮気相手が幼馴染に目をつけてまた懲りずにちょっかい出してくるパターンでしょうか?
課金するかは、キープして悩みます。by commonlilac-
展開が早くておもしろい。とっても絵が綺麗!
30才になった叶葉の将来を考える気持ちや結婚に対する願望がリアルです。そんな叶葉を支える灰斗の想いがこれからわかるのかな。by hummingbird8-
おもしろそ
これも、タイトルと表紙に惹かれて気になって、試し読み4話してみたが、1話1話が短いけど、おもしろハマりそう。
by どの名前がいいの?-
困った時のヒーロー
女性の夢。
困った時にいつでも駆けつけてくれる人。
某消費者金融カードローンのCMみたいに、助け舟を出してくれる。
うむ、1人で満身創痍で戦っている身としては、羨ましいぞよ。by フローズンコーラ-
幼馴染のいい男…
冒頭からクズ男に浮気されるヒロイン…浮気相手の女子もいけ好かない娘…って、ありすぎる程ありふれた設定だけど、幼馴染の男子がヒロインに密かに片思い…なのかな。クエスト無料分だけなので、よくわかんないけど。
by りかっぴょん-
無料分まで
無料分まで読みました
絵がきれいで読みやすかったです
男の人もイケメンだし
浮気からのスタートはよくある話かな…と思いましたby トネリコの葉っぱ-
続きが気になる!
クエストで無料分、読みました。
灰斗、カッコよすぎ!
主人公からしてみたら幼少期からずーっと一緒だったから異性ではなく家族として見てしまっているんだろうけど、どう見ても最有力物件ですわ!
浮気女の態度にはイラッときましたが、今後もしまたあの女がウザ絡みしてきても灰斗が成敗してくれるんだろうなぁと勝手に推測してます。by ゆずママ1110-
クエスト達成の為に読んでのですが⋯ヤバいハマってしまった続きが気になるじゃないか。かなり愛が重たげだけど羨ましい
by Fuu…-
よくあるストーリーだけど、絵がキレイでイケメンがまじでイケメンで気持ちいい。けど、幼馴染が恋愛対象にならなかったのかな?好きな人に彼氏がいて、ずっと耐えてたんだろうに、これから本領発揮しないとね。それにしても子供の名前に灰を使うのかー…昭和生まれなので、そこがどうしても気になってしまいました。
by にゃんやん-