みんなのレビューと感想「君たち愛が重すぎる。(話売り)」(ネタバレ非表示)
- 1~8話無料(2026/11/04 10:00まで)
- 1巻無料
NEW気になる‼︎
続きが気になる作品!!
男の子の方が一途に女の子の事を好きなストーリーは
エモくて続きが気になるから読みたい!!by ここて-
NEWこれ、面白いと思って描いてんのかなぁ
少女漫画とは思えない程 登場人物の感情の表現が雑・・ってか、作られた設定の役を演じるだけの人形だった
少女漫画って感情の機微を丁寧に描くのが良いのに、そこを手抜きしたうえに何処にでもあるテンプレな内容では楽しく読めない
人物もアップは何とか見れるが(目が怖いが)体の構造を理解していない不思議な体勢も多くて集中できない
プリンセスだから真面な編集が付いているかと思ったが昔と違って今はレベルが落ちてんのかね
まあクエスト分だけで終了するよby ちりとりとほうき-
NEWもう一度
昔読んだ気がしたけれど、なんとなく気になって、
無料分もあるし読んでみた。
気になっていただけあって、なかなか良かった!by わんだーらんど-
NEW先が気になります
無料分があったから読んでみています。絵が綺麗で好きな感じのお話です。これから、先が無茶苦茶、気になりました。
by namidon-
NEWホンマに、愛が重すぎて一途すぎる2人
一途で思い込み強すぎる叶羽、
大人になって、幼なじみの叶羽を一途に想う灰人
ホンマに愛が重すぎるわ!
〈彼はひたすら自分純粋で、自分だけを見つめてる。裏切りなんてありえない〉それは叶羽の思い込み。
そんな彼に裏切られ、一途な叶羽はもう許せない。
ひたすら灰人は叶羽を想い、叶羽を見守り助けたい。
灰人の愛は空まわり。
〈ドラえもん思いこみん〉を飲んでる叶羽、
綺麗な絵、あたふたドタバタ、これからもあたふたドタバタ続いていくよね…?
ハッピーエンドとわかっていても、楽しめまする。by マリリンニャオン-
NEW幼なじみ
幼なじみが怖くないですか?
まだ序盤しか拝見してないからでしょうか?
ストーカースイッチ入りました~みたいな。by あみ あみ-
灰斗ラブ
灰斗の存在の心強さ、ラブ度の強さはヒシヒシと読むほど伝わってきて、キュンキュンします!
ストーカー化してきた元カレうざすぎ、その関係持ってた女こそうざすぎですが、灰斗の存在で心強く守られてる感があり読んでいても早く灰斗でてきてー!て待ちわびて読んでいます。by 匿名希-
結婚を考えていた相手の浮気が発覚して別れ、幼馴染の人に励ましてもらいその人といい感じに発展していくという超ありきたりなパターンですね。今のところ何一つ真新しさがなく、作画もあまりぱっとしない感じなので、もう読みません。
by アタマイタイ-
無料分!
無料分読ませていただきました!
絵柄がとても綺麗だと思います!
素敵な幼なじみさんと、素敵な展開になるのを期待しています。by アオイノウエ-
さっぱり読める
重いとタイトルにありますが、作画や主人公の性格からさっぱり読めます。
絵が可愛い。垂れ眉でまつ毛ぱっちり。服も可愛い。
続きが気になります!by ちか。。る-