みんなのレビューと感想「君たち愛が重すぎる。(話売り)」(ネタバレ非表示)
- 1~4話無料
- 1巻無料
NEW無料分の4話まで読みました。
クソな彼氏から浮気され…別れて引っ越しをする所からスタート。助けてくれる幼馴染みが主人公の事好きみたいで。
続きが見たい。by みぃ3-
NEW主人公が可愛いです
よくある幼馴染パターンでしたが、主人公の純粋さ、応援したくなるし可愛いです。続きが気になりました
by やなやや-
NEW絵がきれいで読みやすいです。
ヒロインがメンタルも腕力もつよいところが魅力です。そんな彼女が浮気され、落ち込んでいるとき支えてくれるのが幼なじみの灰斗。
個人的には、握らないおむすびでお弁当を作ってくれた実家のパパがかわいかったです。by 七瀬-
NEW無料分読みました。彼氏に振られて身近なイケメンが近づいてくるパターン多いなぁ…と思いながらも、ハイトを応援したくなってる自分もいました。笑
今後が楽しみです!by りんりんご17-
NEW助けてくれる人がいる
裏切られても次の人がいる展開。理想的です。仕事があれば1人で生きていける。と思っていたのにちゃんとまっていてくれる人がいます
by SNOOPYLOVE-
NEWKAIRIくんの担当者 ついこの間婚約者さんとは破局したばっかなんだから~とか
個人情報漏らしてこの人大丈夫??って話が入ってこない。by めぐにゃん2525-
NEWよき
初めて読む作者さんです。絵は上手くて読みやすいです。ストーリーはよくある話だと思いますが、灰人くんが良い人すぎて思わず読んでしまいます
by kiku!-
NEW無料分
までなので、まだ分かりませんが先々は気になります!レビューにあったように、無駄に長く続かない事を願います。とりあえずポイント貯めつつ読み進めます。
by SJ-
NEW作家さん大好きで読んでいます!
今回の作品もキュンキュン間違いない。
灰人くん、ネーミングになにか意味があるのかなぁって勘繰ってしまいます。by 匿名希望00-
NEWハマった!
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチもきれいなのでとても読みやすいです。溺愛系と言うよりタイトル通り愛が重い(笑)
by USAKO-