【ネタバレあり】血に飢えた花嫁は王を喰らうのレビューと感想
- 1~4話無料(2026/05/31 10:00まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEWすげー…♡
シリアスな場面から、エロティックなお色気シーンまで綺麗で読んでて心地がいい(笑)
主人公ヒロインの覚悟が素晴らしい。
家族を、国を、民を守るために
邪悪な吸血鬼カミラを自らの身体に宿し
今後の展開が気になりますね…!!!!by ちゃんぷーりん-
NEW表紙で気になりました!
主人公の中に吸血鬼!?
思い切った行動をする主人公ですね!?
国のために…(TT)
まだ無料分しか読めていないのですが、今後どうなっていくのか続きとても気になります!!
レビューをみる限り、完全版?となるものがあるようなのでそちらも読んでみたいと思います!by Lou111-
どういうこと?
国と民を救うために吸血鬼を身体に入れたのは分かったけど、自分の理性と吸血鬼の心が一緒に体に住み着いていて、彼の血を吸うと思いが湧き出るということなのかな?
by 空が青い-
絵が綺麗でタイトルに惹かれて読み始めました。主人公が最初からすごい行動に移してびっくりしましたが、今後の展開が楽しみです。完全版があるみたいなので、そちらも比較して読んでみたいと思います。
by とらべら〜-
無茶苦茶すぎる、、
吸血鬼に体を預けるというか、体に吸血鬼を入れるというか、、、いくらなんでもそりゃあ、無鉄砲な計画すぎるけど、それも全て民を守るためなのよね?でも、形だけの夫婦になると思ってた王様との間に情熱的な営みのエッセンスになるのなら、それもよし。ところで、彼は吸血鬼になってしまわないのかな?
by かぼちゃんさん-
吸血鬼ですか!
作画きれー!吸血鬼を身に宿すんだー。
ここがほかの作品と違う味だねー。
吸血鬼のカミラが可愛く思えるのは私だけ…?by 漫画大好きな人です-
吸血鬼を自分の身に宿し国を助けて他国の国王に嫁ぐ 最初から急展開 国王もヒロインに興味があるみたいで今後が気になる!
by ちゃーこ⭐︎-
セクシー!いやらしいとかじゃないんだよね。
絵がキレイで迫力があって、それでカバーされている感じがする。by ドラムん-
誰に言われたわけでもないのに国のためにわが身を危険にさらしてまで民を救おうとする姫巫女様がほんとに凄いなと思いました。
by 徠-
1話だけだと
1話説明が多くてうーんと思ってたら4話見たらえっちな感じでした。最初の方設定があまり入ってこないのがもったない。無料なのでせっかちな人は4話みてから1話みてもいいかも。
by ぼたぼた餅-