みんなのレビューと感想「蒼空~ずっと愛して~」(ネタバレ非表示)
次回が待ち遠しいです。
絵も綺麗で読みやすいです。ワクワクしながら読んでいます。こんな女の子なら絶対お気に入りですよ。きっと好きになります。
by きよまん- 0
ヒモ男にいささかイラッとしますが、ストーリーは面白いです。
たぶん読み進めると色々な展開がありそうですが、購入するか迷います。by さくさくパンダまん- 0
無料回のみですがめちゃくちゃ楽しませてもらいました。
倉科先生の作品は安定して面白い。
この主人公のこれからが楽しみ- 0
ヒモ男
こんなヒモ男すぐに別れちゃった方がいいよー!絶対!
定職にもつかないってダメでしょ!夢見すぎ!
彼女にお金借りるとか、返す返さない関係なくダメでしょby とうきょうにいかな- 0
無料分のみ読んでみました
無料分のみ読んでみましたが、続きはいいかな…倉科先生の女帝シリーズ?が好きで、無料分あったので読んでみました。私的には、ヒモ飼う女性の気持ちが分からないから、「もういいや」になりました。AVやる女性の気持ちも分からないし…
by Harvest- 0
健気な栞
ヒロインの栞がただただ健気。哲の人生ナメてる感じが鼻につくが、憎めない性格であることはよくわかる。倉科作品の根底にある、バージン信仰が、ここでも垣間見える。
by 図画工作- 0
最低最悪な彼氏…ヒモだな。
ギャンブルで自己破産して周りに迷惑かけまくって人の金アテにしてた知人が過去に居たから思い出しちゃったよ…。by 匿名希望- 0
アホな男に流されるアホな女の物語らしいが…見ていてイライラする。
好きになったら見えなくなるのか?こうはなりたくないなと思いながらも、気になるのかつい読み進めている。by りんぽこ丸- 0
ありがちな話
まあまあおもしろいけど、続きが気になるってほどでもない。今後の展開に期待してます。主人公に思わぬ展開があるんでしょうか?
読む気無くしました
最初の2話まで読みましたが、読む気無くしました。
気分悪いしこの後の展開に、期待出来ない。倉科せんせすいません。
絵は結構エロい感じでいいんだけどなby リョーマー- 0