みんなのレビューと感想「レンタル彼氏」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
こういった関係性もアリかな?!と思ってしまうような内容でした😩最初の話しか読んでいませんが、ちょっとうらやましくなりました(笑)
男の人を女の人がレンタルするって言うのはとても新しいなーと感じました!
どこまで拡げられるのかで面白さが変わってきそうです。by 田中023- 0
無料分の2話を読みました。
2話で1ストーリー完結したので、かなり読みやすかったです。
縦スクロール読みに対応してるのも○
生々しいストーリーで本当にこんなお店があったらいいのになっと羨ましく思う分、1話が結構あっさり終わりました。by 匿名希望- 0
まあまあ
女性が見ても、あまりいやらしさはなく
ストーリーに共感しました。もう少し
描写があったほうが良かったかな。by たまちゃーん- 0
古いな…
絵が古いのが気になってしまいました。レンタル彼氏って…そのまんま過ぎてなんか笑ってしまった(笑)
もう…続きはいいかなぁ〜by 匿名希望- 0
レンタル彼氏、自分も一度は体験してみたい!と思いました。ロマンス要素強めという感想を持ちました。
レンタル彼氏かあ。どこかで読んだような気がするけど、絵的に違うような。。でも綺麗でリアルな絵でした。
by あいんぬ- 0
レンタル
感情移入無しの関係でさらに心が虚しくなったという気持ちに読んでいて辛くなりました。愛してくれるパートナーがいるのは本当に幸せなことだと思います。
まだ途中までしか読んでいませんが、短編なのでサクッと読めます。ただストーリーが早くて、読みづらいところもありますが共感できるとこも充分あります。
どんな人が男を買うのか気になり二話のみ購入。短編なので読みやすい。少し前の世代の話で、男性向けのコミックだと思う。心の描写がよく書いてあり、わかりやすい。