みんなのレビューと感想「レンタル彼氏」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
身近だから言えないこと
よく知らない相手だから本音を言えるのかも。
私のことを知らない相手と関わる経験をしてみたいです。実際にあるのかな?by 匿名希望- 0
絵が素敵
大人の漫画らしく絵がとても素敵です。リアルで彼氏や男性をレンタル出来たらと妄想しながら読んでいました、
途中までしか読んでないので何も言えません。しかし、絵は綺麗目であると思います。内容は私にはしっくりこなかったです。
無料
無料分だけ読みました。
絵は綺麗でサクッと読めました。
ただ、レンタルした理由もオチもありきたりだったかな?by 匿名希望- 0
話の流れ的にレンタル彼氏のネタが続くのかと思ったけど、そこをステップにして、本当の幸せを掴んでいくストーリー展開で、試し読みでも面白かったです
倉科さんのみ購入
倉科作品のみ購入。この人の作風って基本的に男女の性欲と金と地位と自己顕示欲的なドロドロした欲望てんこ盛り作品が多いですね。まあこの話みたいにお金で男を買う女の人も現実にはいるのかも知れませんが、ちょっとわたしには理解できない世界だなあと思いつつ、別世界の価値観を覗くつもりで読んでます。画は毎回ながら綺麗です。
絵が古い
ずいぶん昔の漫画なのかな、絵の古さは否めませんが、内容は悪くない様に思います。ズタボロになるわけでもなくなく、少し救われる話でした。
がちでほんとにこんなことあったら?と妄想しなくもない話でした。
するしないは別として、こんな飲み屋あったらいってみたいきもする。by 匿名希望- 0
読みやすい
男性向けの絵みたいだけど、ストーリーが2-3話で完結してるので読みやすいです。
ついつい購入してしまっています。by 匿名希望- 0
うーん、最近もろに感じるのはね、おんなが、男みたいになってきているというか、かなりな肉食、エロが増えてきてるのね。だから、おんなも若さがなくなり、お金持ちだったら、金でイケメン買いまくりよね。奥ゆかしいやまとなでしこは、ほんと、もう過去の話になりつつあるよね。女のエロエロばんざい、おばんざいなーんてね。笑