みんなのレビューと感想「レンタル彼氏」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
レンタルという発想をうまく生かした作品に仕上がっていると思います。画もストーリーも雰囲気通り大人の作品です!
無料分の2話を読みました。なんじゃそりゃって感じの終わり方でした(笑)もうちょっと深い話になるのかと思いきや、レンタルって寂しいなって再確認しただけの話。
絵がちょっと
昭和風で昔っぽい感じがします。
でも内容は、レンタル彼氏という題材もおもしろいし、女性ごとのストーリーがわかりやすくておもしろい。by 匿名希望- 0
レンタルでも彼氏は彼氏
たとえお金で買ったおとこでも、一夜だとしても情がわいても、それは大人として割り切って…肌のぬくもり、忘れてしまったらこの作品を読むべし。
ドキドキ
あんまりみないストーリーでおもしろいです。気持ちもわかるとこも。レンタル彼氏うらやましいかも。。これは恋愛漫画なのかも気になる。これからも読もうと。
by フランキン- 0
寂しい隙間を癒せる…哀しくても人間味溢れるストーリー。
女性でもこういう時間を過ごしたいと言う願望はあるものだ。by 匿名希望- 0
なかなか知らない世界の話なので興味が湧いた。女性が男性を買うって、結構勇気のいるものなので、つまりはかなり寂しさを抱えているのかなと思った。
オムニバス形式で読みやすかったです。
実話なのかフィクションなのかわからないけれど、実際にありそうな話だなと思いながらサクサク読めました。
絵は古くさい感じでかわいくはありません。by 匿名希望- 0
昔流行ったウリセンだけに内容を期待しなから読んだけど実話感が強すぎて次回作を購入してまで読もうとは思えなかった。
by ドラクエ好き- 0
うーん。。。
作者もすきですね!!イラストもすきです!でもレンタル彼氏とかきれいにいいすぎ!店介して、金はらったらかった!でしょう。一回でもしたら病気とか検査せんと!とかきになりました。他の方のレビューみたけど、実在しますよ。興味ないからレンタルしないけど。
by みかももんが- 0