みんなのレビューと感想「片桐部長には抗えない~秘密の同居は恋のはじまり~」(ネタバレ非表示)
- 1~6話無料(2026/10/07 10:00まで)
NEW後輩の高山は、安定の超悪者ポジションで、飽き飽きする感じだし。
作画が、すごくキレイだったら、それ目的で読み進められたかな、と思いますが、それほどでもなく。。。
この手の他の作品と同じく、山の中に埋もれてしまう印象です。by popp-
意地悪なキャラ
勿論悪役は必要なのですが優しくしてる人も何故か(可愛くない)皮肉いっぱいなトーンで、3話以降続きませんでした。
by Tuber-
クエスト
クエストだったので読みました。
内容はよくあるオフィスラブの設定なのでそういうストーリーが好きな人には良いと思います。by リオっち-
あんまり
他の方のレビューの評価とあまり変わらない感じです。可愛らしいお話だと思いますが、非現実的すぎて ちょっと引いて読んでいます。課金まではしないで終わると思います。
by みみなこ-
まあ
タイトルが気になったので読み始めました。少しのドキドキもあって続きが気になるので、序盤なのですがはまりつつあります。
by awpgaj-
なんだか感情移入できなかったです。設定なのか展開なのか、いまひとつピンと来ませんでした。絵はまあまあです。
by しぁしぁ-
アザと女の後輩なんかに陥れられるヒロインですが同情できないです。
このくらいかわせないのでしょうかね?by fukairi-
高山さん?後輩の
ずいぶんチャラいお姉さんだなぁ
中心になって仕事していたのは主人公
嵌められてしまったけれども
この会社の上司は何をみていたんでしょうか
高山さんって人がこれまでどれくらい仕事をしてきたのかわかりませんが
いくらなんでも、いきなり課長の役職につかせます?
色仕掛けとコネですか?
よくわからない
確かに世の中理不尽なことばかりですがby ふにに-
片桐部長に抗えない~秘密の同居は恋のはじまり~
うーん、社内の仕事の内容とかもう少しきちんとリサーチしたほうがいいです。
こんなことありえないし、会社つぶすわ。いっそ詳細描かないほうかすんなり読めるのになぁ。by めぐにゃん2525-
なんで読み始めたんだろう?クエストだったっけ?あちこちで見たような話の寄せ集めで目新しさもないし、顔がくどいし体とのバランスも悪い。ので、続きは結構です。
by ぱふこ-