みんなのレビューと感想「片桐部長には抗えない~秘密の同居は恋のはじまり~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

• 1~6話無料(2026/07/03 10:00まで)

3.1 評価:3.1 256件
評価5 13% 32
評価4 20% 51
評価3 41% 106
評価2 19% 49
評価1 7% 18
71 - 80件目/全106件

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけ読みました。ありがちなストーリーなんだけど強引傲慢な上司と彼女との恋のゆくえが気になります。また手柄を横取りした後輩ちゃんの行く末もきになるところ...

悩んでます

課金するか悩んでます。もうなんでこんなにみんな同じなのかというくらい同じようなストーリー。厳しい上司だけどイケメンでシゴデキだから女性からは人気あって金もある。そして何らかの理由で女性の家がすめなくなり(浮気が多い)一緒に住むようになるという。いい加減飽きてきたからよほどの展開がないと課金しないけどもう無料枠終わったし迷ってます。

ネタバレ レビューを表示する

美咲さんは不器用というか何というか。世の中、綺麗事だけでは、生きていけないと思う。高山さんがやったことは、絶対許せないことだから、何らかの形でそのことを公にするべき。

無料6話まで読みました

ネタバレ レビューを表示する

クエストでやってきました
    あるある展開が多い作品でした
    同僚女性に手柄を横取りされ
    昇進も先を越された
    (結婚話まで断って仕事選んだのに)
    だが、海外から帰った部長の新部署に招集
    酔っ払って吐いて起きたら、下着姿で部長宅
    仕事では妬んだ女課長に、またもや仕組まれて
    イベント使用の納品数が足りない!!
    またやられている
    確認不足が否めない
    まだまだ意地悪は続きそうです
    そして、同居始まりそうです
    理由はあるあるです笑 確かめてみるといいと思います

それでいいの?

モヤッとした。
    無料はもっとあるけど、クエストで2話読めばミッション達成なので2話しか読んでない。
    もしかして、仕事ができる部長が異動して来たことで成長していく話なのかな?

裏切り

ネタバレ レビューを表示する

仕事に励んで居たヒロイン。後輩の裏切りにあい、成果を奪われ落ち込んでいたが、新しい上司に鍛えられ、頑張って居る。好きになるのは自然な事かな?

片桐部長

ネタバレ レビューを表示する

片桐部長って社長の息子だったりして
    高山さんは嫌いですね
    人の仕事の成績をかっさらって自分の
    成果にする
    里中さんは真面目で誠実な人
    不器用で仕事はとても出来る人
    早く片桐部長と里中さん仲良くなって欲しい

王道

仕事できる主人公がイジワル後輩に出し抜かれ笑ってるのがちょっと、んーーってなったけど、新イケメン上司は厳しいけどちゃんと人を見抜ける人で良かったーってなった。
    嫌いじゃない王道ストーリーなので
    読み続けようかなー思ってます。

ネタバレ レビューを表示する

がんばり屋でシゴデキの主人公。かたや人の手柄を横取りして、困ったら身内に助けを求める女...早くこんなヤツいなくなって、上司とのドキドキな展開を楽しみたい!

7話迄読みました

必ずいるあざと横取り女 まんまとしてやられる主人公の女 絶対出て来る海外帰りの金持ちカッコイイ上司 ありがちな話 最終回迄読んでるわけではないので自分の思っている結末を聞いて下さい 横取り女は捕まり、主人公の女と男はくっつくと思いきや女はキャリアウ–マン、男は海外に帰るでいいかな

by sunghoo

無料の作品