みんなのレビューと感想「片桐部長には抗えない~秘密の同居は恋のはじまり~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 1~6話無料(2026/07/03 10:00まで)
よくわからない
新商品の企画?だったのに、フェスの発注数が足りなくて、去年の在庫で賄うって、どういうことですか?意味がわかりません
by そう あお-
理由もなく愛される系
クエストために
無料分読みました。
性格がいい女子が
愛されるのは現実として
実際にあるけれど
この
・性格悪い女子に騙される
・なぜかシゴデキ上司に認められて
・その上司は御曹司??
みたいな流れ、ありすぎて冷める。
どういう読者にこのパターンが
受けているのでしょう?
仕事をがんばってるだけで
愛される。
そんな世界を臨む
読者層が一定数いる
……ということでしょうか。
物語として私には興味持てません。by おねこさんがぷう-
仕事はそんなに甘くない
わざとミスを誘い手柄を横取りできたとしても、力のない人間がそのまま結果を出せるわけないです。ましてや昇進とか。この設定には違和感しかありませんてした。。。
by まゆ12321-
可もなく不可もなく
無理分まで読みましたが、特に絵が良いとか、ストーリーが良いとかでもなく、課金には至らないかな⁉️三咲の性格が良すぎてイラつくし、高山が典型的な悪女で回りが気がつかないのが不自然過ぎだったり、、、突っ込みどころがおおいと思います。
by Evaeri-
スカッと展開多めで
すっきり読めるけども!!!!
部長!!職権乱用では!?w
ヒロインに入れこみすぎて!!!!
当て馬女はバッチリ役目果たしてて
すがすがしく読めます(*´艸`)by まぐぐぐ-
ずいぶんな
締め切りやら仕事に厳しいかたです。急に誘ってるのか、と、挑発するところも、わたしは、嫌です。はやくあまあまな人になってほしいなあ
by あいちゃんだよ~-
クエストで途中まで読みました。
よくあるストーリーの中で、展開もやや粗雑💦そして、やっぱり絵が好みではなく、途中リタイアしてしまいましたーー💦by panda!-
クエストで無料分6話まで読みました。とてもありがちな設定のような気がします。
当然2人はハッピーエンドでしょうが、片桐部長の正体が気になるのと、
高山さんがどうな手を使ってくるのかそしてどう失脚するのかが気になります。
まだ14話までなので、キープして話数増えるの待ちます。by commonlilac-
テンプレって感じで内容はまあ、あれなのですが、そもそも絵がなーー、好みではないので無料のところで課金はなしですかね。
by さしそ!!-
無料分読んでの感想です
お仕事マンガに恋愛要素を盛り込んだか、恋愛にお仕事を盛り込んだか、どちらにしても仕事に真摯に向き合う主人公には好感が持てました
ありがち展開ですが、性格ブス女に手柄横取りされたり仕事をジャマされたり、いやー、ムカつきますわ!
あざと性格ブスにこの先ざまぁが待ち受けているのか無料分ではわかりませんが、期待したいところですかね~
上司とラブが始まりそうな気配はありますが、今のところそんないい男の印象はありません
ただ、仕事に対して能力を正当に評価してくれるところ、あざと性格ブス女に易々と騙されないところはいいですね
ありがちな展開なので、この先読んでてスッキリさせてくれるのか、課金ポイントはそこですかねby 半チャーハン大盛り-