みんなのレビューと感想「片桐部長には抗えない~秘密の同居は恋のはじまり~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• 1~6話無料(2026/07/03 10:00まで)

3.1 評価:3.1 256件
評価5 13% 32
評価4 20% 51
評価3 41% 106
評価2 19% 49
評価1 7% 18
31 - 40件目/全49件

絵が好きじゃない。話の中に気持ちが入っていけなかった。うーん、似た内容の話あったしあまり続けて読みたいとは思わないかな。

ネタバレ レビューを表示する

里中さん、なんでやられっぱなしなの??人がいいというより、どうでもいいように見えちゃう。あとなんでこの人にスポットライトが当たるのかあんまり読み取れなかった…

他の方のレビューにもありますが、読んだことのあるお話で展開が予想できます。そして主人公の言動に共感できません。

ありきたりなストーリー

ネタバレ レビューを表示する

人のモノを横取りするのを生き甲斐にするバカオンナとお人好しなオンナとどSな上司。救いなのはお人好しなオンナでも理解してくれる味方がいること。必ず神様は見ているよ!

主人公にいらいら

ネタバレ レビューを表示する

クエストで読み始めましたが、主人公にイライラして無料分でリタイアです。
    主人公お人好し過ぎる。嵌められてひどい目にあってるのに警戒心が無さすぎる。気を付けようよ。発注もう少しちゃんと確認しようよ。てかこんなの確認ミスでしょ普通に。しごでき設定にしては抜けている。
    高山さんはぶりっこしてるけどもはや妖怪にしか見えない。
    片桐さんも仕事時には厳しいのは良しとしても、プライベートでも口悪いし、軽くモラハラ男の匂いがしました。絵柄もいまいちで魅力が感じられず。

本当にシゴ出来?

ネタバレ レビューを表示する

一話目のハメられた、のくだりでなぜ弁明せずにそのままなのか、もっとやりようがあるよね…と思ってしまい展開に違和感。

残念

ネタバレ レビューを表示する

仕事一筋の主人公が、あざとい後輩にまんまと手柄を奪われ~
    海外から来たイケメンのやり手の上司に何故か仕事を抜擢され~~~
    よく見かけるストーリー展開ですが、嫌いじゃないですが、残念な事に
    細かい事柄が多々抜けていて~~全体的にザックリした物語展開に感じ
    あまり興味が持てませんでした。すいません m(__)m

すいません

キャンペーンで2話まで読みましたが、全然頭に入ってきませんでした。男女ともに魅力を感じないというか、まず絵がきついかも。

ありがちな

もうこういうサイテー後輩女子、なんでおんなじ顔してんだろう。。
    ぶりっ子で、小賢しくて、下品で図々しい。。。
    そして、本当に気持ち悪い笑顔、ゲー。。

コレじゃあ、いいカモだよ…

ネタバレ レビューを表示する

クエストで読んだけど…
    正直イラッとする
    主人公、仕事出来るのになんで手柄を横取りされても、反撃ないし反論しないの〜!
    そのせいで、典型的な横取り悪女が、余計図に乗ってやりたい放題!
    見ていてイライラする💢💢
    そして、こういう悪女って… なんで自身の欲望の為に会社に損害、平気で与えるの〜!
    後に自分が挽回して、自分の株を上げるためだろうけど、こんなヤツ会社に置いてたら、何があるかわかったもんじゃない!
    さっさとクビにして追い出して下さい!
    ストーリー自体はよくある話
    そんな主人公を仕事出来るイケメン上司が颯爽と現れ、フォロー&何故だか同居とな
    ありきたり過ぎて、無料分で充分かな…

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー