みんなのレビューと感想「片桐部長には抗えない~秘密の同居は恋のはじまり~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~6話無料(2026/07/03 10:00まで)
クエストで2話まで読みました。
後輩に陥れられてるけどイケメン上司に
救われるというありがちなパターンですね(^_^;)by 白玉だんご-
画が残念…
若い女子社員に利用され手柄も奪われて、そんな時にイケメン上司片桐から新しいプロジェクトに引き抜かれた。飲み会の席でうっかり酔い潰れて片桐に介抱される…
ストーリーは面白いけど画が残念by やぎ87-
ちょぴワク
クエストで無料分6話まで読みました。
部下にはめられてリーダーの座を奪われて、上司に抜擢される。
それからは部下にまたはめられても起死回生でスカッとします。
この先、どうなるんだろ?by ひろりん62-
高山さんが怖すぎます。
人を踏み台にして、のし上がって行く人っているんですよね〜それにしても怖すぎる。
いつか、痛い目見てほしい。by シャラらん-
なんで⁉︎
いや、わかるけどね、展開的にさ。でも何で、こんな事件が起こるとみんなして自分の家に泊めちゃうの⁉︎この時点で好意…下心ありまくりでしょー!
by マリーエリー-
クエストきっかけで無料分読みましたが、未読のはずなのに読んだことあったような気がするような話でした。腹黒い後輩にことごとく手柄を奪われたり嵌められたりするのに黙って耐えるだけで、イライラが募りますね〜。
by いぬいぬねこねこ-
真面目で何事にも一生懸命で仕事に対する考えも好感がもてました。ヒロインを応援したくなります。絶対頑張って!
by run。-
クエストから来ました。無料分ありがとうございます。ストーリーは結構見かけるパターンですし、キャラクターデザインも好みではありませんでした。
by つしこちゃん-
漫画ならではの安易な展開
いくら酔った部下の面倒を見るとしても、異性の部下なら勝手に服まで脱がさないだろう。というか仕事の飲みで意識がなくなるまで飲む人いるか? 満員電車で密着しているのに、いきなり「倒れる」って。ギュウギュウ混みなら倒れないだろう。といろいろツッコミどころが満載です。
by とても漫画-
クエストで無料分を読みました。
皆さんの意見通り、定番のお話しですね。
ヒロインの性格もちょっとイライラしちゃうかも。もう少し自己主張してもいいと思うけど…
絵も特に魅力的ということもないし、読んでも読まなくてもって感じですかね~。by めちゃブサ猫-